加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【回家】+有时间都会回去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回家】+有时间都会回去

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1777
楼主
    我和娘家还是非常近的,回去只需要很短的时间。曾经年少时,也想远离自己的家。也许是每个人都有这样的想法,因为父母对自己的唠叨会觉得很烦。其实现在才知道,父母的唠叨才是最美的语言。一个人还能拥有父母的唠叨,证明还拥有自己的家。有父母的地方才有家,父母都不在了,家在何处。所以有时间的话,一定要多多回去看看父母。

自从有了孩子,属于自己的时间就少了。还没有出嫁之前,也总是想着出去玩,所以陪伴父母的时间也是很少的。现在想更多的留在父母的身边,发现也没有那么容易。因为有孩子,要照顾孩子,每天围着孩子忙前忙后的。想回家看看父母,也要等到孩子不用上学的时候才可以了。有时候我也是很无奈的,不过生活就是这样,半点不由人的。

一般到了周末的时候,有时间我都会多回家看看的。特别是有节日的时候,那是一定要回去的。节日时就是离得远,也应该回家看看的。更何况我们离得还不远,就是有时候,老公和女儿不是太喜欢跟着我回去的。可能是老公和我娘家的人没什么可聊的话题,而女儿之前也是和爷爷奶奶一起,和外婆外公的感情也没有那么好。

但不管如何,常带着自己的爱人孩子回家看看父母,那是我们为人子女要做的事情。再忙的时候也有闲下来的日子,所以忙碌不是不回家的理由。只要你想回去,时间肯定是能挤出来的。常回家看看,让父母享受天伦之乐,那是大家都要做到的。距离不能拉开亲情,只要亲情在,大家就能相聚在一起。我爱我的父母,也爱我的家。父母的家永远是我的家,所以一定要多多回去。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:31 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:31 活动奖励
沙发
是啊,要多回家
板凳
离得近可真好,想回就回
我们也是的
离家近还是比较的方便的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
恩  得多回家看看
我们也是,有时间就会回去
离家近就是好,随时可回去。