加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 从家里带出来好多好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从家里带出来好多好吃的

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1702
楼主

这一次回家因为我们也是开了车回家的,所以我们就带得了多一些些的东西出来,如果按照平常那样子,还是坐车出来的话,就没办法带很多东西的,而且我们还带着两人个小家伙,光是自己的行旅,就已经多得吓人了呢,虽然这一次开的车,也只是一部小车来的,也装不了多少的东西呢,不过还是提前装了好多的肉呢,应该说是肉丸子来的。这个肉丸子是我们家乡的特产来的,这个虽然外面也是有得卖的,但是没这么好吃。

我们每次回家,都会带这个肉丸子出来的,因为这本来公公就是卖猪肉的,而小叔子也是会做这个肉丸子的,所以他们会提前一天把这个肉丸子给做出来,然后给急冻上了,再第二天走的时候,给带走了,其实这肉丸子给冻硬了以后,再带出来的话,就没什么关系的,一般我们这边 的车程也就只要四五个小时这样子,基本上那冰还没完全解冻。

这一次我们带的肉丸子又是特别地多呢,因为我怕这边买菜不方便的,所以就想着多带一些这些菜出来,在家里给冻着,到时候才有备无患呀。后来还去二舅妈家买了五斤多的肉丸回来呢,这个二舅舅是有做,我们小叔子没有做过,所以就没有,我们每次需要肉饼的时候就找二舅舅买一些回来,不过 我买了有些多的呢。

带回来以后,那冰箱就已经给塞得满满的了呢,还有好多的青菜呢,婆婆自己种的青菜,她给摘了很多出来了,还好这一次买的冰箱够大呢,这么多都是够放的,而且上面保鲜的也没有放满的,这回来已经一个多星期了,还没有吃完东西呢,这肉也是吃得够多 的呢。不过我从小就喜欢吃这肉丸子的,所以天天吃都没有吃腻 的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回一次家带的东西可真不少呢
板凳
好多好吃的
带了不少的好吃的呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
可以吃一段时间了
这回一次太好了
所以说回家真好,还能带好多东西
好幸福