加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 简单的葱爆香肠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单的葱爆香肠

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:9403
楼主

“上得厅堂下得厨房”这一词离我还真遥远,因为婆婆把家务全包了,所以几乎没什么机会下厨,刚开始对下厨很讨厌,甚至全无兴趣,但也不知道哪天神经搭错线了,竟然慢慢的喜欢上了烹饪,感觉做个好吃的菜或者点心出来,得到别人对自己的做出来食物好味道的赞美,那种感觉真的很满足,很有成就感。所以冲着这些赞美的劲,我竟然没事会进进厨房,看着婆婆怎么做,也喜欢看着做美食有一手的妈妈们是怎么露一手的。经过这段时间对美食的研究,慢慢的厨艺真的进步了,这跟中奖一样高兴呀。

今天我做一道超级简单的菜,不知道大家喜不喜欢吃肠子了,婆婆有时候真不知道该买什么菜了,就会买点肠子回来,不过都是香煎的多,经常吃煎的也吃腻,那天买来香肠,我看到后,竟然自告奋勇的说今天肠子我来做,吓得婆婆一颤一颤的,真怕我把肠子给浪费了。但事实上,家人的担心都是短浅的,那味道真的超级好的。

葱爆香肠开始啦,做法真的是超级简单的,看好罗~

食材准备:
1.香肠两条切片备用
2.葱花切段
3.盐
4.食物油
5.酱油少许

制作步骤:
1.热好炒锅,放入食物油
2.把葱花放到锅里,爆香
3.将香肠倒入,翻炒
4.加入少量酱油,和适量盐
5.翻炒至香肠变色
6.香喷喷的葱爆香肠出锅啦

够简单的吧,但味道可不是一般的哦,很好吃,连我这个不怎么爱吃香肠的人都觉得好吃,因为本来这个香肠就已经是加工好的,只要适当的加些调料或者炒啊煎的,就是另一番风味了。香喷喷的葱爆香肠就这么简单的出锅了,喜欢的姐妹们可以试试哦。但因为香肠是腌制品,最好还是要少吃为妙,健康是革命的大本钱嘛,但解解馋吃一餐也是可以的,欢迎大家点评!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
喜欢呢~~~~感觉特别好吃
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
回复 2# 我爱珠珠

跳舞 努力向珠珠妈看齐,,,你做的菜我超级喜欢的,特别那卖相和创意
个性签名
我家儿子看到香肠都疯了~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-02-06 19:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 大耳朵图图

这么爱吃呀,,图图调皮
个性签名
这个我家罐罐也喜欢吃
个性签名
回复 6# 罐罐妈

好像小孩子都爱吃肠肠之类的东西
个性签名
这个是火腿肠吧。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我家也爱吃呢,看着挺简单的,学习啦
个性签名
回复 8# njj801

火腿肠是小的,这种是大的呢
个性签名
回复 9# kittymao51

是很简单,,就这么多步骤
个性签名
简单易学好吃
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
这个小孩子吃好