加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 洗护套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洗护套装

回复数:25  |  浏览数:2674
楼主

家里的洗护用品一直都是备着一些的,前些日子买了一大瓶回来,这次看到又有了活动的时候,结果一时没忍住,就又是买了一大堆的回来了,其实这些洗护用品备上一些也是好的,至少每种品牌都是用些的,或者是混合着来用的话,对于头发的发质来说应该也是不错的吧。这次买的洗护套装除了一大瓶的洗发水就是中瓶的护发素和小瓶的洗发水了,另外还送了好几支的发膜来。

这个品牌的洗发水自己也是有用过的,只是每次都是换着不同的品牌来用的,这次看到有活动当然就又买了来用,一瓶七百五十毫升的质感洗发露,这样大的一瓶一家人一起使用到也是会用上很长的一段时间了,自己一直是长发留着的,每每有同事问起这头发这么长就没有想过剪一剪,自己的回答就是趁着自己还可以留长发的年纪在留几年吧,待上在过几年的时间,这头发白上一些,在留长发就有些一合时宜的时候,在把头发剪短吧。

自己的头发因为有些长,所以每次洗头发的时候到是有些费洗发水的了,只是这头发清洗过后,头发也是需要护理一下的,不然这头发毛毛的,梳理起来就不是特别的好打理了,头发易乱不说而且也梳理不顺的了,这样的一套洗护套装什么都有了,这样自己到是什么都不用在重新买下了。特别是长发的打理一定是要仔细了的。

洗过头发以后到是可以用上一些护发素的,而用过护发素以后的头发了,看起来就光亮一些,这打理梳理起来也是顺的很,当然这样头发在秋天这样干燥的天气里也就掉的少了些。刚好家里的护发素已经没了,这个来的刚刚好,到是可以用上一段时间了。

另外的修护水养发质重塑发膜到是送了五小支来的,虽然每一小支只有五十毫升,但这五小支加起来到也是不少的,而且这样小小的包装协带起来也是很方便的了,就算出门在外也是可以带上一支在自己的包包里面的,随时都是可以用来打理自己的头发。

沙发
这是那个沙宣吗?
板凳
买了好多吧
这么多呀。
可以用上一阵子了。
回复 #亲亲小公主

是的亲
回复 #七叶草

是的,一下又买了不少
回复 #可欣妈

是的了
回复 #qianqian0901

是呀。
我倒是有几年都没有用沙宣的了。
这个牌子不错
这个牌子以前经常买
回复 #熙笪

是的,还是要换着用
回复 #昂妈暖暖

还行的
回复 #xuanxuan0426

恩啦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请