加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 喜欢跟太奶奶玩球的天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢跟太奶奶玩球的天天

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:2847
楼主

今天难得的星期天,我也难得的休息一天,上班已经一个星期了有些疲惫了难得的想睡个懒觉的。可是我大早就被吵醒了,因为昨天晚上天天是跟他爷爷奶奶睡觉的,起的非常的早,所以一大早就被他的叫声给吵醒了。肯定睡不着了,我就起床洗把澡,因为我昨晚太困了就没有洗澡。

弄完以后我就下楼了,吃早饭的时候正好天天的太奶奶从老家上来了,好像说今天跟我婆婆出去吃酒有事才上来的。天天看到太奶奶上来特别的高兴,他最喜欢跟太太在一起玩了。没有多久,天天就开始缠着太奶奶跟他一起打球,我去一看地上全是球,都是天天拿出来的。

其实吧,所谓的打球就是用羽毛球拍打来打去的,因为家里没有羽毛球,只能用塑料球打。天天跟太奶奶一人站一边,把球在地上用羽毛球拍推来推去的。因为天天还不会羽毛球的打法呢,只能这样打。天天特别的有精神,我怕把天天的太奶奶给累着,我就跟天天说打一会儿就不要打了,太奶奶没有劲了。天天太奶奶说没事,一会儿我们就出去了,玩一会儿没事的。

早上我婆婆在忙着洗被子,我还在想今天这么的忙怎么还洗被子呢。后来我婆婆告诉我原来是昨天晚上天天尿床了,把被子都尿湿了,婆婆说十二点夜里起来还没事,后来三四点的时候尿的,我婆婆没注意,而且我家天天夜里尿尿重来不喊人,只能靠大人夜里起来端尿,实在没办法。

没过多久我婆婆就忙完了,说要出去吃酒去了,天天还在玩着球,不一会儿公公回来说开车一起去,天天立马就不玩了,说他也要去。我心想就让天天去吧,最近特别的黏太奶奶,正好让他们多多在一起吧,几分钟后他们就一起出发走了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
爱运动的孩子
板凳
太奶奶肯定很开心!
回复 #昂妈暖暖

是特别的爱动
回复 #亲亲小公主

是的,每次都开心
这样玩也很开心哦
好开心的时候
萌哒哒的小可爱。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
太开心了
孩子最喜欢有人陪着玩。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 6# tracy318

恩恩,是的呢
个性签名
回复 8# 包容宇宙

嘻嘻,谢谢亲
个性签名
回复 9# ttxs