加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【聊一聊那些你在婚礼上遭遇过的囧事】 份子钱和饭菜问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊一聊那些你在婚礼上遭遇过的囧事】 份子钱和饭菜问题

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2470
楼主
        这第一个婚礼参加的是同学的,一个宿舍的姐妹,那时刚毕业参加工作,没想到她那么早结婚。结果一个宿舍的只去了三个人,还有事先也没商量好出多少,婚礼现场上礼时才想起来要大家一致,我拿的100,朋友只拿了50,呵呵,她只好又借了50,真是没准备啊!提前也没有说好,真是没经验。其实出多少都是自愿,这礼也没可能还回去,因为后来大家结婚都联系不上了。只参加了一场同学的婚礼。

后来是同事的婚礼参加的多一些,份子钱大家出一样的,也就不用考虑多少了。向来对婚宴没什么感觉,但是起码要干净卫生啊,有次的婚宴竟然有不干净的虫子,严重影响胃口,一直不敢吃了,怕再有问题。也是记忆深刻了,倒胃口。想想婚宴的试吃也是重要环节啊!

有囧事,也有开心的事,孩子做过两次婚礼的小花童,她也穿的小白公主裙,提前到发型屋做的造型,化妆就我自己来,感觉我们也很忙,一早为小花童准备,5点就起床,换衣服,化妆,呵呵,她也很兴奋。婚礼现场也是小焦点,小花童很可爱哦!这只限于上学前,上学后就属于小学生了,她还想参加,我说小花童只选幼儿园的小朋友,萌萌哒的可爱。

婚礼现场都是热闹气氛俱佳的,有美好的祝福就好。喜迎美好的生活,亲朋好友的祝福。对于婚礼的主角来说,有囧事也是美好的回忆吧,毕竟是自己的大喜事。结婚对于人们来说,神圣大于随意吧,现在离婚率那么高。国庆在家听人闲聊,说有女孩结了11次婚,天啊,那就是离了11次呗,简直是人间极品,世界之大无奇不有,真是匪夷所思。婚姻真的是儿戏吧,也太不严肃了,这种人真不适合过人间生活。婚礼的美好,婚姻的生活,祝福一切美好的事物!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:38 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:38 活动奖励
沙发
参加婚礼沾沾喜气
板凳
这11次是当成过家家了吗
参加婚宴也是一种成长经历
回复 #亲亲小公主

呵呵,比过家家都热闹
这么多次的啊
回复 #七叶草

呵呵,现实比电视剧还有意思
这结11的是不是次次闪婚的多啊
回复 #可欣妈

呵呵,听着就是个笑话
结婚11次,真的是觉得蛮可笑的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是啊,游戏人生
真是人间极品了
说到这份子钱的事情,我又想起一件让我不愉快 的事情
我以前就好想做一下花童什么的,可惜一直没有机会。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请