加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一条牛仔裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一条牛仔裤

回复数:9  |  浏览数:1667
楼主
这个周末可真是没有闲着,不仅把老大买了衣服也把老二买了衣服,因为两个孩子都大了,也需要多买一点衣服才好,帮老大买了一条牛仔裤,样式是挺好看的,我们买的码子是一五年码的。当时试穿了一四年码,好像是刚刚好一点点,你们觉得还是要大一点,于是就买了这款牛仔裤质量是非常好的。因为要试试干嘛的,所以说有些你要是并不是能够买到,虽然是断码,但是真的也很好。而且孩子也很喜欢。

感觉比我们平时所看牛仔裤也好看一点,平时的牛仔裤太过于单调了,前面一点花纹都没有。我这款牛仔裤前面是有花纹的,非常的好看,上面它的腰带是松紧的,所以胖一点或者瘦一点都可以,当然我家孩子本身就很瘦,这一点不用担心。只要不会掉下来就可以了,腰带那里的松紧也是非常舒服的,不是那种紧紧的,这样会比较磕着肚子的样子。

当然牛仔裤是宽松版并不是修身版的。我觉得男孩子还是穿宽松一点会好一点,太修身了,反而是不太好看的样子,现在孩子还小也不适合穿太修身的。整体的颜色很好看,并不是深颜色,我不喜欢孩子穿太深的颜色,浅一点好一点,毕竟是太深的话,有时会洗的时候会有点褪色,而且这款很软也很薄,比较适合秋天的时候穿冬天的话好像是不太适合的。

也有可能是这个原因,所以价格才会便宜一点,如果是冬天的厚牛仔裤应该就不会这么便宜,当然它的价格也不算超级便宜,需要一百五十块钱,在我看来也是不便宜的,毕竟小孩子的衣服一两百块钱还算是正好的价格吧。

沙发
看着质量不错
板凳
孩子穿牛仔裤耐磨
穿牛仔裤还是蛮好的
这牛仔裤看起来不错!
小孩子穿情牛仔裤挺好看的。
挺不错的啊
看起来很好看的呀
这个裤子看起来还是相当不错的呢。
默默的看着

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请