加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 丰富的面条
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰富的面条

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1497
楼主
说起面条,大家都是不陌生,因为面条经常吃,而且作为早餐也是不错的。不过这里所说的面条并不是在家里做的,而是从外面买好的。世界上外面做的面条会更丰富一些,两方面会更加不错的。大家可以看到这里面条一份的分量不是超级多,不过搭配的时候确实比较丰富的。首先就是有排骨。

这里的排骨还是挺多的,而且都是大块排骨看起来非常好吃的样子排骨很香,而且。营养也是比较高的,排骨的下面放了一些笋,现在的笋应该是好新鲜的笋吃起来很香的感觉,并不是腌制好的或者老笋,平常烫火锅的时候放一点也是很不错的。我喜欢笋多放一点那就更加美味了,然后还来了一点蔬菜,当然,很多时候都是少不了蔬菜的。

全部都是黄色是不好吃一点,蔬菜才会更加美味的样子,最后再撒上一些香葱就可以了,面条并不是特别的多,因为这一家的江南风格的,所以说有一点偏甜一点的味道,不知道是不是放的糖多了,在我看了吃的时候好像是有一点点甜甜的味道,有可能每个地方的习惯不一样,所以喜欢的也是不一样的吧,总体来说还都是挺不错的感觉。

面条是非常养人的,当身体不舒服的时候或者没有什么胃口的时候吃上一碗面条,感觉真是太不错。所以说,平时也应该多吃一点才好,这样的一份面条,是不是非常不错的感觉,只是价值比较高的呀。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是料足啊
板凳
我们山西人爱吃面,有名的刀削面走遍天下了,安徽的板面也很有名啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
真的是比较的丰富的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这面看起来不错,有食欲
货多多
我就觉得这个勺子还蛮特别的
看着还不错
很不错了
这样的面条也是很好吃的
好丰富,我喜欢吃面呢r
这个面条看起来确实是不错的呢。
我喜欢吃面

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请