加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 蒸蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蒸蛋糕

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2370
楼主
现在的人都是很喜欢在家里做美食,因为美食不仅给我填饱我们的肚子,而且还让我们心情愉悦。如果是自己做出来的美食,那就更加棒,因为自己做出来的美食不仅是好看也非常的美味,最主要还能够让家人吃得开心,说起来做美食最好吃的最简单的,应该就是蒸蛋糕,蒸蛋糕非常的简单,需要的材料也很少,所以说大家都可以尝试一下。

虽然说不是蒸的很好看,不过我已经是第几集次来着了,所以说还是不错的,蒸出来的蛋糕非常的香,而且鸡蛋会很多,毕竟家里做的不像外面做的肯定不像外面滴会搞那么少,家里肯定会量多一点,这样也会更美味一点的感觉,蛋糕味道非常的美味也是非常好吃的样子,所以说蒸是很不错的感觉了。

把蒸好的蛋糕放在盒子里还可以送给好朋友,不过家人都会不需要。送给好朋友是自己吃就可以。蛋糕的话会有一点点焦焦的味道,因为蒸的时间稍微长了一点。虽然如此,但是我觉得焦一点才好吃,因为我本人是重口味,喜欢色泽重一点才会更美味一点的样子,这样的真的还是挺不错的。

然后从网上买一些盒子就行了,这样的话我可以把蒸好的蛋糕,直接放在盒子里,好吃又好看,而且携带起来也会很方便的这样在外面的话。作为一个午餐是不是非常不错的感觉,当然很适合和小朋友一起分享。周末的时候家里来了小朋友一起吃的蒸蛋糕,感觉也是非常不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很不好
板凳
做的真不错,要是我的话还想加点葵花籽,葡萄干
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
你是不是加了泡打粉,膨松剂这些?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
做的真不错啊,我的都塌的
做的真不错啊,我的都塌的
做得不错哦
好厉害,做得真好
好喜欢,看着特别想吃
我从来都不会做这些的,买着吃
做得挺不错的
很成功啊
这样的蒸蛋糕也是很好吃的