加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有意思的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有意思的蛋糕

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2819
楼主
说起蛋糕,大家都是不陌生的,因为经常吃。以前吃蛋糕都是过生日的时候才吃,现在却不同。只要想吃就可以了,不过当我看到这款蛋糕的时候会觉得好像也会觉得很有趣的样子,因为这个蛋糕上面滴两个字实在是太明显,也是我们最需要的两个字。

现在的社会肯定是少不了经济,经济决定了你的地位,就像说如果一个人在家里没有任何的经济权那么他的地位肯定是比较低的。所以不管什么时候经济还是比较重要的。蛋糕上面两个字就是暴富,然后让我一夜富起来,那是什么样的感觉。除非是买彩票才会有的吧,不过看到这两个字仍然是非常开心的,因为我有希望。反正什么时候暴富起来就好了呀。

毕竟现在没有上班经济基础,经济就会明显下落下来。一直上班,习惯了突然不让我不太习惯。所以很希望能够让自己富起来,不过看到这个蛋糕,最主要的是搞笑,真的爆富的话,肯定不是我们这种平凡人可以得到的。而且这样突然经济上来自己也会觉得很害怕的感觉吧。所以才会觉得现在做蛋糕的人还是很有去的呀。

他做的蛋糕非常符合现代人的价值观,也会觉得很可爱的样子,这样的一个蛋糕。送给亲朋好友是不是非常有趣的,我觉得做蛋糕的人真是太可爱了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,希望美梦成真
板凳
有点特色,紧抓现代人的心里
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
真是蛮有特色的,哈哈。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
奶油蛋糕吗。
说出了心愿啊
这蛋糕有点土豪的感觉
哈哈,真逗
蛮有特色的哈
哈哈,真的希望是这样
都希望可以如蛋糕的字那样
非常的很有特色哎!