加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我是不是应该继续让孩子学画画呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是不是应该继续让孩子学画画呀

回复数:9  |  浏览数:1774
楼主

之前我们不是报名去学了画画嘛,不过现在在这边,出行实在是不方便了,而且能够去上课的地方,也是少了很多了,不像之前呆的地方那么有人气,虽然说我们这边的小区,也是一个很庞大的生活区了,好几千户人家住着,但是总归这边不是正常的生活区域来的,所以想要好好地找到教育的地方,有是有,就是选择相当的少了呢,我也不太喜欢去这附近的小区里面的地方上绘画课,且不说这收费的问题吧,就这边的地方,总觉得师资不知道怎么样。

所以我一直还没有给孩子去报名任何的一些兴趣爱好班,其实这些班如果可以去继续学的话,可能也是挺好的呢,特别是我们这两个月没有去上课的,如果 一早就开始去报名了,现在都已经学了将近两个月的时间了呢,自从上一次七月份把课补完了以后,小家伙就再也没有去上过培训课了,其实他应该还是很喜欢画画的吧,我觉得。

今天我又问他来着,看他还想不想去学画画,小家伙竟然跟我说,这边不是没有画画的吗?要深圳(也就是之前住的地方,他总是说那里是深圳,这里不是深圳),才有吗?我后来跟他说了,不是的,其实这边也是有学画画的,只是可能不在家附近吧,后来我听人家说,一期那边也是有学画画的,我一直没有去看一下,不知道有没有体验课可以去体验一下的?

收费那天我看了一下,似乎也不是特别便宜呢,跟之前那边的连锁的店里面的收费差不多呀,看这边虽然是鸟不拉屎的地方,可是这教育上的收费还是一点都不含糊啊,别想着会便宜一些些,师资力量我就不知道怎么样了,但是费用绝对说不上便宜的。明天就出去看一下吧,看看能不能体验一下,看看孩子有没有兴趣,如果有兴趣的话,就给他报一个吧,再不成,就去再远一些些的地方上,那也是没有办法的,主要看孩子的兴趣,他喜欢上就行了。

沙发
嗯,孩子喜欢就行
板凳
喜欢就学啊
孩子喜欢的话,那还是要学的。
如果喜欢应该学
孩子喜欢的话可以给他报的
应该继续学
我倒是想让我家去学,可惜人家不想去啊。
我们暂停了已经
这个要看孩子的兴趣了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请