加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 把舞蹈包连同垃圾袋一起扔了,这样的事情你们遇到过吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

把舞蹈包连同垃圾袋一起扔了,这样的事情你们遇到过吗

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4840
楼主
      大宝每周六下午有舞蹈课,由于我要在家照顾二宝,所以陪大宝上课的重任就交由老公了。和往常一样,爷俩今天下午二点四十出发了,因为平时她的舞蹈课有一个背包的,所以临走的时候我还问爸爸给没给大宝拿水壶,他说拿了放在背包里,就急忙下楼了。
       接近三点的时候,老公来电话了,问我背包落没落家里,我说没有啊,明明看你亲手拿走的,可是他说现在找不到了,我说是不是在车里面了,他说也没有,于是他告诉我刚才下楼的时候拿了两个垃圾袋,是不是把背包和垃圾袋一起倒垃圾箱里了?我心想不能吧,这马虎的爸爸啊,马上下楼去看看垃圾箱。

不看不知道,一看吓一跳啊,大宝的舞蹈背包静静躺在垃圾堆里,我连忙给拿了出来,不过已经沾上脏东西了,当时给爸爸打电话告诉他果然在垃圾箱里,因为里面有大宝的舞蹈鞋,他说只能向老师借一双了。我家这迷糊的爸爸啊,竟然真的把垃圾和东西一起扔了,这样的事情你们遇到过吗,或者是亲历过吗?我以前看过一个搞笑视频,就是把吃的和垃圾一起扔了,没想到真真的发生在我家了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-10-13 21:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
别说,这样的事情发生还真是不奇怪
板凳
哈哈,真逗啊
男人就是马虎
我以前没习惯背包,钱和卫生纸拿在手里去逛街买东西,然后时间长了就觉得拿着纸干嘛,于是就把钱和纸一起丢了,过后才想起,钱早被人捡了
看来好粗心
回复 2# 亲亲小公主
哈哈
回复 3# ttxs

太迷糊了
回复 4# 昂妈暖暖

可不嘛
回复 5# 可欣妈

哈哈你也干过这事啊
回复 6# 七叶草

可不嘛
真是男人带娃不靠谱啊~
表示男人有的时候真的是让人无语了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈,真是个粗心老爸,还好没有丢呢
还好没有被人捡走偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请