加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 最近突然想喝奶粉了,还要用奶瓶来喝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近突然想喝奶粉了,还要用奶瓶来喝

回复数:6  |  浏览数:1696
楼主

大宝从小到大,喝的奶粉就不够多,其实我倒还是希望孩子喝多一些奶粉的呢,因为平常他吃的东西就比较少一些,还挑食呢,特别喜欢说这个不吃,那个不吃的,有些东西是绝对不碰的,吃得东西太过单一了呢。所以营养肯定是不够的,也不知道是不是这个原因,所以从小感觉他的身体素质就是比较差一些些呢?如果他从小就爱喝奶粉,那就好了呢,虽然可能要花多一些些钱的,可是这样有益于身体健康,也是好的。

我听我一个邻居说,她女儿现在都上小班了,天天还喝好多奶粉哦,一个月要解决掉四罐奶粉呢,天啊,你能想像吗?一个月四罐奶粉耶,这是一个出生头一年的宝宝的量了吧,我只知道最开始的宝宝是喝这么多的,没听过这么大的宝宝,还可以喝这么多奶粉的,我家的就是反例来的,加起来都没喝四罐奶粉呢,真不是夸张的。

有时候兴起了的时候,就说自己要喝奶粉,有时候又冲了也不肯喝,他因为有时候死活不肯喝,所以我就没有这个习惯,说天天让他喝奶粉,不过我家的牛奶倒是没有断过的,我就经常会让他喝纯牛奶,不过纯牛奶始终是没有奶粉这么好吧,添加的那些营养总是没有这么全面的,所以我们还是希望他可以多点喝奶粉就好了。

最近我有时候会冲一些给小宝宝喝奶粉,大宝看到了,也会说自己也要喝奶粉的,有时候懒得给他再去洗杯子了,就说用碗来冲给他喝好不好,他又不愿意,非要说要用奶瓶来喝奶粉,我们都笑他了,他还是说要用奶瓶来喝,还喝得津津有味的呢,这两天都说要喝,昨天还一连喝了两杯奶粉呢,这个小家伙,也不知道是不是一时图个新鲜还是怎么样?

沙发
我儿子就是一般奶水一半奶粉
板凳
孩子就这样的,相互影响
真是不错的
我家也是用的奶瓶喝的,都是跟小宝学的,本来都不打算喝了,后来看妹妹喝,就一直喝到现在还喝着。
我家小时候也很喜欢喝奶粉的
我家这小子根本就不喜欢用奶瓶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请