加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆五十岁生日快乐,希望婆婆永远健康漂亮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆五十岁生日快乐,希望婆婆永远健康漂亮

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7049
楼主

昨天是我婆婆的五十岁的生日,我婆婆个人不太想办酒,也不想收礼,婆婆想省点钱说没必要办酒。其实正常的人一般都要家里酒或者去酒店一家人吃一顿。可是我婆婆早就说不想,心想那就算了吧,听听她的吧。

我婆婆的生日特别的好记,我还是嫁过来一年后才知道的,原来我婆婆生日跟我妈妈的生日只差一天,我婆婆早一天。特别的巧,我婆婆老是说不一家人不进一家门,非常的有缘。一般婆婆过生日好像都要买东西送给她,毕竟五十岁生日嘛,要隆重点,平时都是生日发个小红包,这次就不行了。听别人给婆婆买衣服最好,但说实话我看中的衣服可能我婆婆不会太喜欢的,所以我听了我老公的话,他说转钱给我婆婆是最实在的,她想买啥就买啥,也不用担心我婆婆不喜欢。

我就前几天就把前期转给我婆婆,想让她自己买点自己欢喜的。微信红包太少只能发200块,所以我发了个非常吉利的数字哟,就不透露多少了。顺便也跟我婆婆说了原因,婆婆也是很通情达理的,没有说啥。
       昨天中午就家里一家人在一起吃顿中饭,还是我婆婆下厨哟,我帮不了啥忙因为我在上班,不过有我公公帮忙呢,不用太担心的。说实话我公公烧的饭比我婆婆还要好吃,但是他很少下厨的,不到重要时刻是不会轻易露一手的。心想这次我公公肯定会露一手的,毕竟是自己老婆的生日嘛,听说中午还真帮忙的呢。

吃中饭的时候,公公让我帮我婆婆看看戒指真假,心想啥戒指啊,原来我公公买了一只钻戒送给我婆婆的,但我婆婆不相信是真的。因为打折婆婆不相信,但说实话我结婚的戒指也打折的,我告诉我婆婆都是真的,而且我还在戒指上看见有金店的名字,肯定是真的。我婆婆听完之后特别高兴,还说我公公突然搞浪漫还有点不适应呢,我听完特别想笑。

晚上的时候我老公在街上定了一个小蛋糕回来,是以我家天天的名义送给我婆婆的,本来我婆婆眼睛就小,这下看见这个蛋糕高兴的眼睛都成一条缝了。我插上蜡烛点上再把灯关掉,让婆婆许愿,我家天天等不及了,他先把皇冠给带上去了。我婆婆许完愿,就带着天天一起把蜡烛给吹了。天天晚上就光吃蛋糕了,不过现在的蛋糕的都是脱脂蛋糕,可以放心给小孩吃。

我婆婆昨天特别的高兴,也感叹时间过得特别的快,一眨眼就已经五十了,其实我婆婆看起来还是蛮年轻的,最后祝我婆婆生日快乐,也祝她永远年轻漂亮!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
婆婆真年轻啊
板凳
祝阿姨生日快乐
回复 #ttxs

嘻嘻,是的
回复 #昂妈暖暖

呵呵,谢谢亲
回复 #花开半夏琉璃殇

真是好年轻呢
婆婆好年轻啊