加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 荃芬高分子除醛纤维,还我们一个健康的环境
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

荃芬高分子除醛纤维,还我们一个健康的环境

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:2766
楼主

一开始看到这个试用的时候,是没有打算申请的,就想着留给有需要的人吧,后来也不知道算不算巧合了,就这样看到了一则新闻,倒是没有细看新闻是什么时候的,就去关注内容了,说是有户人家用了十来年的床,居然检测出来甲醛超标了,说实话,当时看到这个新闻的时候,真的是觉得蛮恐怖的,超过十年的床,居然还有甲醛,想想我们家里床,有张是七年的,有张也是用了有十年了,这样一想,我就想检测看看了,到底有没有甲醛了。

前段时间我们不是搬进了新的办公楼的吧,办公桌这些都是重新置办的,别说我们办公室的孕妇,我都觉得味道好重的,办公室也是放了不少的绿色植物的,这个或多或少也是有些作用的,而且我发现,花盆里面的水消耗的是非常的快的,放在我旁边的一盆绿萝,通常3天就要加一次水,不仅仅有甲醛,灰尘也是很大的呀。

后来想想还是申请了这次的试用,看介绍是有荃芬清醛凝胶和荃芬高分子除醛纤维两种的,前两天看到晨妈写的凝胶的报告,我倒是非常的心动的,这样的凝胶是非常的适合放在我们办公室的;后来我收到的是荃芬高分子除醛纤维,这个我其实是非常的好奇的,黏胶的话,就相当于空气清新剂了,更高级的一些的,不仅仅是清新空气还有净化功能,那这个纤维,该怎么使用呢,真的就这样薄薄的一张,就可以清除甲醛了吗?我其实还是不太相信的。

比较对于纤维我们虽然是说不是很了解,但是平时生活中,各种纤维的衣服、毛巾还有其他一些由纤维组成的还是有接触过的,所以就算是看了介绍的功能,我还是有些半信半疑的。家里本来是打算买一张新床的,但是我爸有拖延症啊,非要等他去看,但是一直也是没有什么时间的,就一直都没有买的。也是再次看了介绍,具体的怎么使用后,觉得还是非常的方便的。

我就想着把这次收到的荃芬高分子除醛纤维,就打算放在我爸妈他们衣橱里,但是也是我买的,有味道,后来就没有闻到了,我们一直都是以为只要没有味道就是没有甲醛了,却原来事实不是这样,超标3倍的甲醛就没有味道了,这个真的是第一次知道的,涨知识了。这次收到的一盒是有10片的,我还打算放一张在我办公桌旁连着的抽屉里,有个健康的环境比较什么都重要的,有健康的环境,才会有健康的好身体的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
不错的产品
板凳
这样的话,很多地方都需要用到这个产品
回复 #亲亲小公主

是的呢
很不错的感觉
这个还很实用的
呵呵,我们还没有试验呢~
呵呵,我们还没有试验呢~
姗儿宝贝08 发表于 2018-10-15 08:49
我们开始用了,我给我妈了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个还很实用的
ttxs 发表于 2018-10-14 23:51
是的,感觉还是蛮实用的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
不错的产品
昂妈暖暖 发表于 2018-10-13 13:38
可以用到的地方还是蛮多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很不错的感觉
七叶草 发表于 2018-10-14 08:57
是哒,看到你收到的凝胶,感觉也是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我觉得我家用不上就没申请了。
我也想申请来着,但是不知道如何知道效果,哈哈
让我们的生活更加健康
让我们的生活更加健康
小小菲儿 发表于 2018-10-17 23:21
健康比较什么来说,都是最重要的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》