加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 原木面纸,让生活更洁净
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原木面纸,让生活更洁净

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3358
楼主

家里的面纸用的非常的快,上次买的两箱没过多久就用完了,又要继续购买了。比较家里有小孩经常性的要用面纸,所以用的很快,都是成箱成箱的往家够买。还记得没小孩的时候,我都是在超市购买的,用量也小,如果现在还在超市买,那真的是太不划算了。

这次我还是淘宝上买的面纸,不过跟上次买的不一样,上次买的纯木植护的。这次我老公不让我买这种了,让我清风的,说他比较习惯性用清风的,心想那就听他一次吧。其实我本来想买心相印的,但老公一说再加上清风的价格稍微低点,我就入手了清风的面纸。

我一共买了两箱,我习惯性的两箱两箱的购买,基本上两箱能用两个月,一个月一箱。我买的是清风比较经典的金装系列,以前就用过,其他系列的没有过,我也不知道咋样,所以就买了这种。虽然我是大肚子,但两箱面纸还是能带回去的,没有麻烦老公开车来拿,我就用电瓶车慢慢的带回家的。

毕竟是在旗舰店购买的,还不错看到纸箱上的日期是今年8月份的,日期特别的新,包装也没有破损,说明这种面纸的纸箱还是挺好的,蛮厚的。上次买的别的牌子的面纸,外纸箱到的时候就破了,特别的薄肯定容易破的。每箱一共有二十四包面纸,还是挺多的,挺实惠的。

这种金装系列的面纸一包有130抽,这我还真从来没数过,每张有三层,看过了的确有三层。它是抽取式的面纸,我不怎么喜欢那种卷纸,只喜欢抽纸。这种面纸不含荧光增白剂,这点挺好,因为毕竟家里有小孩,肯定不希望有增白剂的,对宝宝不好。还有它是百分之百的原生木浆,但这点我无从证明它是百分之百的,只要宝宝用的不过敏舒服就好了。

之前我买的是两层的,不咋地,还没用呢老是破,经常性的都要两张叠在一起用,这下买的三层的,就不怕破了,毕竟多一层更厚点嘛。用起来也让宝宝更放心,没有那么的粗糙,毕竟宝宝的肌肤是最嫩的。

我检查了一下,每包面纸都没有破损,没有遗漏的,说明厂家特别严谨。我就喜欢这样的商品,昨天就气坏了,买的东西就不行,质量不行给退了。这次买的面纸又能用两个月了,另外我非常喜欢清风的一句话:让幸福更纯净。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我也该买了
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

哦哦,那就买点
个性签名
这么多啊
回复 4# ttxs

恩恩,怕不够用
个性签名
回复 #花开半夏琉璃殇

我刚买了厨房用纸
这个牌子的确实不错!
买了好多吧
这种的倒是很少用的,看着很不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #ttxs

厨房用纸买的少
回复 #亲亲小公主

嗯嗯,对的,比较信赖
回复 #七叶草

对的,买了两箱
回复 #七叶草

对的,买了两箱
回复 #熙笪