加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛肉土豆粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛肉土豆粉

回复数:12  |  浏览数:1799
楼主
记得以前吃麻辣烫的时候,特别喜欢点上一份土豆粉,因为土豆粉价格便宜,而且分量特别多,放在麻辣烫里面一烫就会觉得很实在的样子,本身我就是大胃王特别的能吃,现在的话吃土豆粉比较少,可是偶尔吃喜欢来上一份。这样的一份土豆粉,分量十足的感觉,大家可以看到碗是比较大的。下面全部都是土豆粉,土豆粉一定要烫熟了才好吃那样吃滑滑的。不过有的时候会感觉能够把油滴到身上一样,因为太滑了呀。

本身我自己用筷子就不是特别的厉害,有些人用筷子可以把花生米都能捡起来,我就不可以的了。土豆粉上面完全都是牛肉了,发现这里的牛肉可真是超级多的呀,从来没有哪家会这么大方,会放这么多的牛肉,所以说这家老板可真是十分的大气啊,当然如果牛肉放得多的话它家的生意一定会比较好的,因为谁都喜欢实在一点的店家。

牛肉的上面放了很多的香菜和辣油,所以看起来会辣辣的,当然我觉得很多的食物都应该辣一点才会更好吃一点,当然不能够太辣了,太辣的话会很容易上火的,毕竟秋天是容易上火的季节,这样辣辣的口感,是不是非常不错的感觉,当然土豆粉有些人很爱吃,有些人是一般的感觉,我和孩子是很喜欢吃的。不过孩子吃的是清淡的土豆粉儿,我喜欢吃麻辣味的土豆粉。

这样的一份土豆粉,大家吃起来是会非常实在的感觉,而且会非常美味的。偶尔在外面吃一次好吃的食物,真心是非常舒服的感觉,毕竟这都是我们喜欢吃的。土豆粉虽然说营养价值不高,但是吃起来味道还是十分鲜美的感觉呀。

沙发
看起来不错呢,
板凳
真不错的肉
看起来非常的不错。
看起来太好吃了!
太多牛肉,好香
好多牛肉都看不到下面的粉了
看着就很好吃
比较喜欢吃牛肉
一看就想吃了
加了牛肉一定是很好吃的了