加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 买鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买鞋子

回复数:8  |  浏览数:1528
楼主
                   买鞋子  
                       窦静怡

今天,我爸妈给我买了双新鞋子。

我可高兴了!只见这双鞋子是粉蓝交加的,大部分是胖娃娃般的粉色,只有鞋帮和鞋头上的网是蓝色的。在鞋带上还用两个环套着一对布翅膀。啊!一定是爸爸妈妈想让我飞上知识的蓝天。在鞋的两侧还有小鱼的图案。啊!一定是爸爸妈妈想让我在知识的海洋中遨游。走路的时候,声音还很小,非常好。当你闻鞋子时,也没有异味。而且啊,摸起来也十分舒服,又松又软。鞋头很干净,蓝色的网的颜色也很柔和。两侧大部分是肉粉色的,并且还是渐变色,最后竟然变成了瑰红色。最后面的鞋帮大部分是蓝色的,大部分条纹是蓝色,而空隙们则是淡粉色,鞋垫是蓝色的,上面用粉红色的字母写出产品的名字。真是漂亮!最主要的是,它竟只卖60元!其他鞋子都是160元。

我的爸爸妈妈给我买到这么便宜又这么好看的鞋,我能不开心吗?
沙发
真不错啊!
板凳
孩子的写作能力可真好
妞妞写的可真好
写的真的是蛮好的。
描写得真好
孩子写得非常好,有新鞋子很开心的
静怡的作文写得真好,你们是怎么培养的
那还真是棒的呢,写得可真是好呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请