加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 玩纸飞机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩纸飞机

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2575
楼主
昨天去接宝贝放学的时候,看到孩子们都拿着折纸,原来老师又教孩子们折了一款飞机。问宝贝学会了没,宝贝说这款飞机老师之前就有教过,他老早就已经学会了的。一看手里已拿着已经折好了的飞机。还跟同桌的小朋友说一起去操场上玩纸飞机吧。因为刚放学时,教室里原本小朋友就比较多,还有过来接孩子的家长,所以教室里会比较的拥挤,老师不让小朋友在教室里飞。但已经放学了,可以去楼下操场上玩啦。于是没一会儿操场上就聚集了好些小朋友都在玩纸飞机呢。还在比比看谁的飞机飞的远呢。“有的说我的飞机能飞的很远”,“有的又说我的飞机会回旋的” ,总归都夸自己的飞机好,哈哈哈。

几个孩子开心的在操场上奔跑着,把飞机扔向空中,看着飞机在空中飞过的轨迹,各个都很开心。而几个家长呢,围着聊会儿天。宝贝折的这架纸飞机还挺会飞的,也许是扔出去的手法不一样吧,有时看它飞的远,有时又看它会回旋回来。不过其他小朋友的飞机也同样都蛮会飞的呢。小孩子们尽情的嬉闹,拿着心爱的纸飞机飞向空中,玩的可开心呢。没一会儿就玩出了一身汗,后来时间差不多了,小朋友们才各自要回家啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩得好开心啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
玩的好开心
回复 2# 包容宇宙

嗯嗯,是呢。
回复 3# 昂妈暖暖

嗯嗯,是呢,孩子们一起玩纸飞机,热闹。
我家也是很喜欢玩纸飞机的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 6# 熙笪

嗯嗯,小孩子们追着纸飞机跑。
玩得好开心
回复 #七叶草

嗯嗯,是呢
跟着一起开心呢
回复 10# qianqian0901

嘿嘿,是呢。
男孩子最喜欢玩纸飞机了
回复 #小小菲儿

嗯,是的呢
孩子就是随便什么都能玩上好一阵
玩纸飞机也是挺好的呢,不错哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请