加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 吃了个大芒果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃了个大芒果

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:2898
楼主

放学回来后,一到家宝贝说想要吃芒果了。我说先吃哈密瓜吧,下午的时候我已经切好了一盘,先吃掉呗。可宝贝说还想要吃芒果,前几天买的那个凯特芒还没打开吃过,宝贝还惦记着呢。于是我就给他又去切芒果喽。一个大凯特芒切好后也有大半盘啦。拿了个叉子后,宝贝津津有味的吃上喽。一会儿吃点儿芒果,一会儿吃点儿哈密瓜,口感都蛮好的,挺好吃呢。

宝贝在吃水果的时候,我就先下楼去烧晚饭了,还叮嘱他说少吃点儿,饭后再吃吧。不过后来等我烧好菜叫他吃饭的时候,宝贝说他都已经把整个芒果都给吃完啦。还让我下次再买一点儿,说很好吃呢。饭前吃了一肚子的水果,那饭还能吃的下啊。吃下了小半碗饭,晚上如果饿了还有白天做的纸杯蛋糕可以当点心。所以也就没管他了。宝贝有的时候爱吃水果,一阵子一个花样,前阵子爱吃红心猕猴桃,最近爱吃哈密瓜和芒果。不管什么水果,会吃点儿总是好的呢。所以今天宝爸晚上出去健身时,特意嘱咐他回来的时候再买几个芒果回来。等买回来再放几天稍微熟一点儿后再吃味道会比较好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃的啊
板凳
回复 #七叶草

嘿嘿,是呢。
宝宝第一张照片特别像亲,不过还是跟爸爸最像
回复 4# ttxs

嘿嘿,刚出生的时候,都说和他爸特像,现在开始转向像我了。哈哈哈。
幸福的水果时间~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 6# 包容宇宙

嗯嗯,是呢。
吃了不少的水果,都是好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
爱吃水果最好啦
回复 9# 亲亲小公主

恩,是呢,会吃的。
回复 8# 熙笪

嘿嘿,是呢。蛮喜欢。
芒果对身体好
回复 5# daisy1985

我家娃就是这样,刚生下来像我,然后就跟他爸长得完全一样,后来又跟我一样,现在两人都像了
回复 #ttxs

嗯嗯。
回复 #昂妈暖暖

嗯,有丰富的维生素

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》