加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 长发齐腰变成了中发啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长发齐腰变成了中发啦

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:10728
楼主

我的长头发留了老长时间了。平时一年一般也就稍微修剪个两三次,就修剪下发尖。就这样留到了齐腰的位置。宝爸也喜欢我留长头发,就这样基本上是马尾辫,或者就把头发盘起来。很少会披下来,我嫌麻烦,所以平时都是绑着的。这不怀了二胎,现在天气转凉,平时自己洗头吹发真是挺麻烦的。头发长又不容易干,吹头发都要好长时间,起码一个小时吧,而且老对着吹风机也不好。所以就打算把头发剪短一点儿,这样会好打理一些。于是今天早上送宝贝去幼儿园后,我就去一家新开的理发店里剪发。

洗完头后,理发师问我要想剪什么发型的。我就告诉他要理短一点,中发左右吧,但是还是要能扎起来的。因为只是剪下头发,不打算做头发定型之类的,所以如果头发披下来可能还是会凌乱,还是会扎起来比较多。理发师先我把的长头发剪下来了一大截,然后再慢慢给我梳理和剪,一层层的分层次剪,最后剪成了中法发。理发师建议我做下头发,说不染色是没有关系的,对怀孕影响不大,做头发只要下半截定型下就可以了。不过我还是没有做,剪一剪就好了。

最后理发师用他们店里一款辐射小的吹风机帮我把头发吹好了。说是这款吹风机比较好,市场上买买要将近三千左右,也没啥辐射。有孕妇来店里洗发吹发他们就用这款吹风机的,比普通的那种吹风机辐射会小一些。我也不知道真假,总归我就这么信了吧。

原本的长发齐腰变成了现在的中发,自己看着有点儿别扭,不过宝爸说还可以的。慢慢看吧,过几天就习惯了,哈哈哈。头发剪短了,以后自己在家洗发吹发也会方便一些了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我剪了短发
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

嗯嗯,我的这个还不算很短。
很好看的啊
回复 #七叶草

谢谢哦
很不错,我的头发也是喜欢从这么短开始
很漂亮,我也该剪了,很长了
回复 6# 秋墨小宝

我以前很长,现在这样算是我比较短的时候了。
回复 7# ttxs

嗯,那抽空去剪剪。
怀孕了,看着还是觉得好瘦的感觉。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看到你皮肤可真好
回复 10# 熙笪

这角度的问题啦,有些角度就是圆圆脸的。
回复 11# 亲亲小公主

哈哈,现在拍照的软件自动美化。
皮肤真好啊 ,发型加分
长发飘飘的你肯定特别漂亮。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请