加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 又收到了外籍专家的惊喜礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又收到了外籍专家的惊喜礼物

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1559
楼主

早晨来了以后,照样是给我领导打个招呼,然后就开始忙活我的工作了。过了一个多小时的时候,我听着后面悉悉索索的声音,不知道他在干什么。我也没有去过多的想。可能是他饿了没有吃早饭,吃些东西把。

过了一会,外籍专家就叫我,让我去他哪里一趟,我其实是坐在他的前面的,我们离着很近。于是我以为有什么工作的要求,站起来手里找到了合适的记录纸和笔过去了。

哪里知道到了他哪里以后,他给我在旁边的桌子上给我了一大包韩国的方便面。是我给她说过的我在韩国最喜欢的那种粗粗的辣味十足的方便面呢。

这种方便面,我们的超市进口区域也有陈列,大约30元左右 1大包,五袋子。我当时真的吃惊了,没想到他能送我这个啊!~然后他说,国庆回国的时候顺便带回来的。因为记得我曾经和他说起了我的韩国留学生涯,那个时候我不习惯吃米饭,于是就经常买韩国的方便面来煮面吃,韩国的方便面真的很好吃,很弹牙,很筋道,并且里面还有快很大的海带片。煮熟了以后很好吃的呢。所以我一直记忆犹新,我还告诉他那个时候韩国朋友请我们吃饭,她们就直接说让我们请喝方便面,我门煮方便面会放入鸡蛋 蔬菜  和韩国的大火腿。特别的好喝,煮出来香香的滑滑的。

真是没有想到,他能回国后给我买来这个啊,好让人感动啊。其实几天前他已经送给我一些孩子的学习用品还有家人们用的润唇膏什么的好几个了。那个时候我就觉得挺多的了。

没想到,他能在给我一包来自韩国的方便面,而且还是韩国的促销装,一袋子装了6包的,最新的口味的啊。

哇真是开心。想的实在是周到啊~~好感谢他的礼物啊~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错的
板凳
回复 #七叶草

没想到的礼物
你们这个外籍专家可真好
回复 #亲亲小公主

他人情味挺浓的
这个专家太好了
回复 #啊呀呀aba

人是挺好的呢
你们这个专家很让人喜欢呀
这么棒呀,又有惊喜了呢,不错不错。
回复 #有城

嘿嘿。不是给个小礼物
老能收到好礼 幸福啊
回复 #guomaomao2009

是的呢……互相尊重

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请