加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的蛋黄酥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的蛋黄酥

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:6050
楼主

今天上班又吃好吃的东西了,我发现在就是对吃的感兴趣,上班闲着的时候就觉得肚子饿,然后开始找东西吃。今天找到了一个好吃的东西,那就是蛋黄酥。蛋黄酥好像是这几年才出来的吧,以前从来没有吃过,我还是最近两年才吃的,我这人一吃就喜欢上它了,所有经常会买蛋黄酥吃。

前几天刚买的蛋黄酥都忘记了吃了,今天正好拿出来吃吃。我买的是良品铺子的蛋黄酥,个人比较喜欢良品铺子的食品,感觉都蛮好吃的。这个蛋黄酥的外包装特别的好,外面还有一层透明的膜,包裹的非常严实,就怕它坏掉。它的生产日期也蛮新鲜的,我一般都喜欢新鲜的日期,个人的强迫症,不是新鲜的不想吃。

打开外包装发现里面是单独的小包装,里面只有两个,心想量真小啊,都不够我一个人吃的,但这种蛋黄酥好吃就是有点贵啊,只能吃这么多啊。里面单独的包装也非常的严实,没有发现漏气跟坏掉的情况,我还是比较放心的,上次购买也没有坏情况。在外面就能看见里面的蛋黄酥,因为中间是透明的嘛。

我就立马打开包装,我实在是等不及了,外包装打开发现里面都有干燥剂,我立马就扔掉了。里面是有个小塑料盒装着的,在蛋黄酥外面还包裹着一层塑料膜,就有点像保鲜膜一样。这包装也太严实了,左一层右一层的,估计是怕坏掉了吧。

我立马把膜打开开吃起来,蛋黄酥的外皮上有点黑芝麻,就是有点少。我立马就咬了一小口,但是没发现蛋黄啊,我以为没有呢,后来再咬了一口,终于看到了。其实吧,吃蛋黄酥就是吃蛋黄嘛,没有蛋黄就没有意思了。里面的蛋黄一般都是鸭蛋黄,个人特别喜欢鸭蛋黄,咸鸭蛋我都是吃蛋黄从来不喜欢吃蛋白的。这个正好中了我的口味,蛋黄酥外面甜甜的,里面咸咸的,甜咸搭配正好,非常好吃,一点都不觉得腻。

因为本身分量就小,两三口一个就吃完了,我还没吃够呢就没了。心想还有一个呢,本身我还想再吃一个呢,后来想想算了,给我旁边的同事也尝尝味,所以我就把另外一个给她吃了。她吃完也说特别的好吃,我这次就买了两个,有点不够吃啊,看来下次还是再买点吧。虽然已经吃完了,但这味道还让我思念呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真的很好吃的样子
板凳
看起来还不错
好好吃哒。
看起来不错
我也买过一次,有点小贵,但真的好吃
这个好吃啊。
回复 2# 昂妈暖暖

是的,蛮好吃的
个性签名