加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 说说央视的红人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说央视的红人

回复数:6  |  浏览数:1559
楼主
     十多年前,央视的综艺大观好评如潮,当家花旦更是万人迷,前面是杨澜,后来是曹颖,倪萍和杨澜当时是央视的绝代双骄,美貌智慧并重,那个年代的央视优势明显,地方台比如湖南卫视哪里能和央视抗衡。

随后的央视二套涌现出王小丫,一下子成为了观众追捧的明星,她主持的开心词典收视率高的逆天。再后来法制栏目的实习生撒贝宁横空出世,除了今日说法,睿智机敏的他还能够主持不同风格的节目,比如挑战不可能、吉尼斯中国之夜,于是小撒也受到疯狂的追捧。

男主持爆红之前也就是李咏,他主持的非常六加一、幸运五十二,去年因为中国诗词大会,董卿的博学和优雅征服了亿万观众,于是目前董卿成为炙手可热的央视明星。岁月是谁都躲不过的坎儿,如今李咏和倪萍都先后移民啦。他们的经典镜头成为一代人的记忆。江山代有才人出,各领风骚数百年,不知道董卿以后能够入了观众法眼的是哪位主持,拭目以待吧
沙发
很不错的感觉
板凳
我们也持目以待吧
这几个主持人我都很熟悉
现在的人才越来越多,拭目以待吧
李咏我也很喜欢的
这些人也确实是比较红的,我有些也喜欢的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请