加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 两个小家伙竟然都喜欢上了喝果泥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个小家伙竟然都喜欢上了喝果泥

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1517
楼主

我家大宝以前还小的时候,我曾经在网上团过一次辅食给他吃,就是一小罐一小罐的各种泥,但是我不太会弄给孩子吃,也一直忘记了给他吃了,结果这些东西就一直放在办公室的冰箱里了,到现在还一直放在那里没有拿出来的,这白白浪费了我一百多块钱呀,想想就无比心疼啊,我的人民币就是这样一点一点地给我浪费掉的, 我经常干这事儿,买的东西总是会放着放着就忘记拿出来吃了,然后就坏了,过期了。

大宝以前吃辅食不怎么样,就是可能刚刚添加的时候,不太爱吃,所以也就没有再继续加下去了。这个小二宝吧,我还没有弄什么果泥给他吃的,之前也没有搅拌机,也不太会弄辅食,后来看到了有活动的,就是亨氏的一款果泥在做活动,算下来七袋好像就三十块钱这样子吧,当时还想着,害怕孩子会不会不太喜欢吃这个,所以也不太敢买得过多。

这个也是适合小宝宝吃的,后来我还是用三个号买了一共三份回来,其实一份二十多块钱,加起来也花了不到一百块钱吧,之前就一直担心又会不会像之前买的辅食那样子,到时候孩子不爱吃,那可就是白搭了呀。后来买回来以后,就给小宝试了一包,不过最开始吃的时时候,他好像不是特别乐意,吃了一点点以后就不想吃了。

我也不可能自己吃掉,后来就说让他哥哥尝一下,其实我的意思就是不要浪费了这一包果泥而已,小家伙没想到这么爱吃哦,说好好吃呀,然后说还要再吃一包。我说这个东西是给小宝宝吃的,你吃好像有些太浪费了,你都这么大了,直接可以吃水果了都。可是人家不愿意呀,非说自己也要吃这果泥,后来就规定一天只能吃一包。

我这总共三份加起来也就只有21一包呀,后来慢慢地,我一天给小宝宝吃一点,一天再加一些,小家伙倒也是越来越接受了,后来就直接可以吃一整包了呢,我倒也是开心,不过现在这果泥都已经被吃光光了,我还寻思着再买一些回来给他吃,大宝爱吃就让他吃吧,反正这些吃了应该也是有好处的,好过他一天一天的都不吃水果吧。不过最近都没有看到有活动了。记得去年这个亨氏的辅食搞过一次活动,很是划算的,可是当时想着宝宝还没出生,就没敢买。后面一直没见过这样的力度了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两个 宝贝都爱喝啊,不错呢
板凳
我家不喜欢,
有机会再存点吧
爱喝挺好的
果泥还是比较的好喝的,我家小时候经常喝。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
喜欢喝的话也挺好的,补充维生素
果泥还是比较吸引孩子的
果泥很好喝,酸酸甜甜的,我家孩子都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》