加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 荃芬清醛凝胶/高分子除醛纤维+去除甲醛的好帮手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

荃芬清醛凝胶/高分子除醛纤维+去除甲醛的好帮手

回复数:10  |  浏览数:7484
楼主
         除甲醛一直是我最担忧的事情,我们16年装修好的房子,现在已经两年多了,开始对这个甲醛啥的也不是很懂,只是听别人说甲醛对身体的危害有多大多大,但是自己其实并没有对这个东西有多么的在意,屋里养了很多绿萝、吊兰,又买了很多活性炭,晾了一年后一进去屋子里基本是闻不到刺鼻的味道了,可是甲醛是无色无味的,后来还是放心不下,又在网上买了测甲醛的,貌似也没有测出什么,还好孩子和婆婆一直也在村住着,很少回楼房,婆婆他们对这个甲醛意识也没有那么明显,总说没事,进来已经没有味了。对于甲醛这个事情也就不了了之了。

直到今年有国家安全部门来单位讲课的时候,专门讲到了甲醛对人们的危害,尤其是对婴幼儿、孕妇的危害,还有现在环境中的雾霾,都是对人体呼吸道直接的伤害。听完课以后真正的认识到了甲醛的杀伤力,甲醛尤其在新房,挥发高峰期是3-5年,孩子明年就要回来上幼儿园了,对于甲醛甚是担心,我又买了空气净化器,关闭门窗打开的时候,显示灯一下亮红灯了,真的是吓人,一直也不知道还有什么好的除甲醛的产品,正好宝宝地带有荃芬清醛凝胶OR荃芬高分子除醛纤维的试用,赶紧申请了,没有想到我居然申请成功了,昨天很惊喜的收到了一个快递,打开一看原来是除甲醛神器回来了。

荃芬高分子除醛纤维使用方法很简单,只要撕开包装,把他贴或者放在家中密闭的空间里就可以,可以放在孩子衣柜、书柜等地方,帮助更好的吸附甲醛,密闭的空间里甲醛不会更好的挥发, 家里装修好两年多了,不总用的柜子里打开别说是甲醛了,就是别的苯啊什么的气味都还在,一股刺鼻的味道,荃芬高分子除醛纤维正好可以把密闭空间内的甲醛吸附掉,每个柜子里一片,方便又不占地方,不过我觉得单一的靠这个荃芬高分子除醛纤维除甲醛还不够,屋里面想要长期甲醛达标,还需要荃芬专业的全屋治理才能更好的去除,为了孩子和家人的健康,我打算自己再入手荃芬配套的其他产品,尽可能的吸附更的甲醛。

为了有良好的生活环境,为了家人的健康,我们一定要把甲醛的问题重视起来了,防范于未然。
沙发
这个问题一定要重视的
板凳
我们的东西不一样
真是太高级了
不错的产品
我昨天收到的,还没有时间写报告,这两天有些忙。
这是非常实用的,真不错
  • hyh1531293558
    hyh1531293558:是呢 甲醛这个东西实在是太可怕了
    10-18 10:08
回复 4# 淞然龙龙

是哇  我也觉得  现在的产品真是越来越好了
回复 3# 七叶草

是不  你的不是这个吗
这么好呢,还有这种东西呢。
回复 10# 有城

嗯 就是  放在柜子里就行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请