加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 帮领导考了62分
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帮领导考了62分

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3125
楼主

领导要去考试,是政治理论的考试,好吧,考试你就去考试呗,结果让我去,我怎么会啊,而且这个考试都是要求领导的,后来发现是电脑上的机考,那倒比较好啊,我还以为是可以百度的,想着百度倒是可以的,就是帮他大题目就好了啊,结果发现这种考试,都是不可以复制题目的,然后不仅不能复制,而且这个还有时间限制,就是来不及用百度的,因为百度上面是需要自己一个字一个字打进去的,那么不是来不及了啊。

那怎么办啊,就是完全就是靠自己知道的,有些我是知道的,那么我是可以答题的,有些我是不知道的,百度一下,如果来得及,我就索性百度一下,如果来不及就算了,说是只要60分就可以了,60分及格就是可以算是过关了,好吧,我就是随便做做吧,反正我想60分总是可以的吧。

结果最后提交后发现是62分,哈哈够了够了,多一分我都觉得是浪费啊,这个就是60分就好了,我还担心不及格了,只有三次机会,如果三次都是不及格的话,领导就是要去上课培训了,现在好了,一次性过关,哈哈反正我也不要求什么,领导自己也不知道自己多少分,只是知道自己已经过关了,这样就可以了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
60分万岁!
板凳
还真是幸运啊!60分万岁
恭喜你一下
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
亲真是厉害啊,一次就过关了
过关就好了,多一份都浪费
好厉害的感觉
还富余了两分
哈哈,60分就够了,刚刚好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
合格就可以了,现在说到考试我就怕怕
那还确实是厉害呢,一次就过关了呢。
回复 2# 昂妈暖暖

恩恩恩
回复 3# 墨栩涅磐ing

恩恩恩
回复 4# 武朵朵小公主

谢谢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-10-24 11:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 喇克

哈哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请