加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 主动跑去签名了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

主动跑去签名了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1581
楼主

很小的时候开始,小石头会写自己的名字了之后,就是有什么签名的,小石头都是会自己很主动的跑过去签名了,后来开始会写我的名字了之后就开始问,妈妈你的名字要不要我帮忙签一下,我说好的,然后小石头就开始自己写我的名字了,还会问,妈妈你的电话是什么啊?然后还是会写我的电话,是不是很厉害的啊,我一直在想,是不是因为刚刚会写字,所以才是会很激动的要写呢,哈哈以后是不是就是会很懒了,就好像我们现在一样的,就是开始变得很懒了呢。

和小孩子们刚刚会走路一样,走路刚刚会走,就开始会很喜欢走路,真的是会走路了,就开始不愿意走了,动不动就是喊要抱。哈哈不过小石头好像一直都是没有这样的习惯,一直都是很喜欢自己走路的,走再远也是会很喜欢,都是要说也要自己走路的呢。

这次看到要签名,小石头就很主动的过去签名了,我还让他写的稍微大一点呢,写的很小的话,看都看不见,但是他们小孩子的写字只有在框框里的时候才是会写的很大,平时要写的很大的时候,就开始写的不大了。不过还是蛮好的,我觉得小石头的字比我小的时候的字要好多了呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的感觉
板凳
孩子这么高了
孩子真带劲。
感觉像大孩子了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很喜欢签名呢
孩子很喜欢这样的签名啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看来是喜欢 着呢
看着也是蛮有意思的吧。
小孩子就喜欢这样的活动。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请