加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 荃芬清醛凝胶,保护家人健康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

荃芬清醛凝胶,保护家人健康

回复数:7  |  浏览数:1675
楼主
对于妈妈们来说最重要的是什么,那就是家人的健康。特别是孩子的健康,所以从还没有怀孕的时候就已经开始重视起健康了,现在的家庭很喜欢每隔几年进行一次小型的装修。比如重新换墙纸,或者是铺铺地板等等。虽然说是简易的装修,但是也有可能带来污染的环境,毕竟只要重新装修的都有可能含有甲醛污染。

去年我们办公室重新换了地址,虽然说新换的办公室并不是全新装修的。只有地板换了一下,办公室设备都是直接从原公司运送过来。并且开放了半个多月的时间才搬进去。可是我仍然是非常担心,因为在我搬进去两个多月的时候,突然怀孕了,大家都知道产妇和小宝宝对环境的要求非常高的,如果有甲醛,哪怕是不超标也是不适合入住的,正常装修的新房至少要放一年的时间才可以入住,虽然说现在的装修大多数都是环境没有什么异味的,但是没有异味,没有经过专业机构检测仍然是不放心。

于是我就查了百度听说在室内放绿植可以快速的吸收甲醛,于是我们的办公室就摆放了一排的绿植,后来又听说高温适合甲醛快速散发。于是一下班儿就把办公室的窗户全部密封起来。当然我早上上班迟,所以早上打开的时间早已经里面味道全部散开了,还想到了从网上购买活性炭,因为活性炭是可以快速吸收甲醛的。当时是买了十几包,本来我们的办公室不大,就这样大大小小的角落全部都放满了活性炭。当然效果好不好,我也不知道,我只知道这是我能够快速去除甲醛的最好方法了。

实际少我们想知道采用什么方法能够快速简单的去除,因为我们的新家马上就要到手了,到时候装修的之后肯定是希望能够尽快的入住才好,所以很想知道,荃芬清醒凌胶适用于车里或者家里空气流通性比较好的场所,当然他的开放空间不能够太大了,并且使用方法也是超级简单的。打开盒子之后,把盒子里的密封膜撕掉,然后盖上盖子就可以了,我觉得非常适合放在车里,大小非常适合的,并且也是安全无毒无害的产品。

如果你走进一个新环境,比如说商场。明显感觉到嗓子不舒服,或者说眼睛有流眼泪的现象,那么就代表着存在着甲醛污染,这个时候,最好就是远离污染区,因为现在的环境污染已经是无处不在了,在市场上也会有很多关于除去除甲醛的方法,大多数都是效果不明显,想要检测的话还是应该到专业机构检测才好的。荃芬是一个可以有效去除甲醛的产品,而且还可以持久去处,对于刚装修好的家庭或者是正准备装修的朋友来说都是不错的选择,也是非常好的福利。

沙发
发的快递,我还没有收到呢,你这报告都写了。
板凳
是的幸福健康最重要
这是新家必备
为了家人的健康,这个是非常重要的
好东东
我忘记申请了,正 用的时候,好可惜
这个不错哦,那还是很棒的耶。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》