加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【春节乐事多】+家有小小歌唱家+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春节乐事多】+家有小小歌唱家+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5858
楼主
过新年咯,新年到,新年好。现在电视每天都在放不同的文艺节目,当中肯定以唱歌为主了,结果居然发现罐罐喜欢跟着电视里面的唱歌在学习唱歌,不过肯定是乱唱了哈。记得有次电视正好在演‘星光大道’,里面有个在飚海豚音,当时罐爸就叫罐罐,你也来唱啊,这么小的小屁孩,那懂什么海豚音哟,谁知罐罐真的在旁边跟着唱起来了,不过结果肯定是唱不上去了,哈哈。。。。当时我和罐爸是笑得上气不接下气的。而且我家罐罐居然还特别喜欢听;忐忑‘,那可是神曲哟,每次一听’忐忑‘,他就很投入的跟着摇头晃脑的,真是不知他为什么喜欢神曲,只能说他是个强人,哈哈。。。。
结果在前几天晚上,我还在网上看东西,罐爸因为回来时和朋友喝了点酒的,回来就倒头睡下了,罐罐看没人理他,突发其想的,自己爬到我的床头柜上去站着去了,知道他要干什么吗?他是站在上面唱歌去了,真是汗呀
这是远距离拍的

镜头拉近了,看得更清楚了,这个嘴巴张得够大吧

还要侧到一边去唱

唱累了,还是知道坐着来接着唱

哈哈    怎么唱得鼻涕都流出来了

这次是终于累了,把头靠在妈妈的枕头上稍微休息会

终于来到我的面前,原来是个流鼻涕的小小歌唱家,哈哈

搞得罐罐现在天天都在唱他自己才能听懂的歌,每次他一唱时,都把我们笑得要死,真是家有小小歌唱家,看来以后可以好好培养培养,说不定也许有可能会是‘歌唱家’哦,真要那样,我怕是要到一边去偷着乐了,呵呵。明显看得出来是这个当妈的在做百日梦了,各位看官,请不要拍我,会痛的哟。哈哈。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 12-02-23 09:11 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-23 09:11 活动奖励
个性签名
沙发
很有歌唱家的潜质哟!呵呵!
板凳
小伙很可爱呢~
回复 2# 小小燕子

哈哈  看起有点象哈
个性签名
回复 3# 大耳朵图图

呵呵  可能是觉得好玩吧
个性签名
宝宝好可爱呀
个性签名
回复 6# 甜宝

哈哈  是贪玩
个性签名
真可爱的小罐罐,不过有个问题哈,为啥你的照片都象电影似的,做模糊处理啦?
个性签名
回复 8# 来来妈

是稍微做了点处理,因为后面太乱了,肯定不好见人了呀,呵呵
个性签名
回复 9# 罐罐妈

色情狂 严重羡慕你的技术,我家也可乱,照片就是不会弄模糊
个性签名
回复 10# 来来妈

呵呵   这个很简单的,美图秀秀里面就有的,你那些照片也很好呀
个性签名
哈哈 都应该好好培养
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》