加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【在孩子的成长过程中什么最重要?】 陪伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【在孩子的成长过程中什么最重要?】 陪伴

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1941
楼主
我觉得孩子的一生中最重要的应该就是陪伴,父母应该多多陪陪孩子,当然对于工作或者是不能够长期陪伴在孩子身边的人来说也是很无奈的。毕竟生活就是如此,如果一直陪伴在孩子身边而不能够让自己的经济得到足够的支撑,那肯定也是不行,老大八个月的时候就已经断奶上班,虽然说还是舍不得,也没有办法,虽然说我当然上班,可是我每天晚上都会回来,放假的时候也会陪伴孩子在外面玩。

所以我家孩子只要一放假一休息就喜欢在外面跑,有可能和我们所带的有关系,我觉得孩子的陪伴,并不是天天呆在家里有质量的陪伴,比如说在学习的时候能够陪伴他。在玩耍的时候能够陪伴他,不是一天二十四小时跟着他。当然我觉得女人也应该有自己的生活。天天围绕着孩子,那肯定也是不切实际的,有自己的工作,有自己的好友,有自己的爱好。然后再用多一些时间陪伴孩子,那就是非常不错的选择。

我家孩子非常的热,因为我从小都是我带大的。虽然说我天天上班,可是只要休息都会陪伴孩子,下班之后,所有的时间都是围绕孩子,所以老大一直都很连我到哪去,都喜欢把我带着。我觉得这样是挺好的,我觉得孩子的成长只有一次,有时间就多陪陪孩子吧,可是没有时间,那也是没有办法的。当然很多全职妈妈,她的时间会更多一些。可以多多的陪伴,孩子能觉得是很幸福的,毕竟孩子的成长就有就只有一次,陪伴他是一件多么幸福的事情。

等孩子大了之后你想要陪伴,他也没有时间。也没有机会了,毕竟孩子长大之后就有自己的思想和自己的生活。所以趁着小,趁着年轻能够多陪陪孩子就多陪陪吧,因为对我们来说孩子是我们最大的财富,也是世界上用金钱也换不来的财富。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 17:49 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 17:49 活动奖励
沙发
是的,陪伴是最好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
赞同!
是的陪伴最重要
陪伴真的是很重要
是的,父母的陪伴特别重要。
有时间一定要多陪伴孩子
是呢,有这么多时间陪伴孩子成长可真好~
对啊,还是要抽时间多多陪伴孩子的
确实是这样子的,我也觉得是陪伴。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请