加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 体验会员,让我有机会看完扶摇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

体验会员,让我有机会看完扶摇

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1738
楼主

腾讯的会员我是从来没有买过的,不过我这么爱看电视剧的,之前也是下载了一排的的APP来看电视的,我老公一看我的手机,就会在那里啧啧啧的了,说我下载了这么多的视频APP呢。不过最近我倒是把其它的都给删除了,因为我也没有会员来看,要等广告,VIP的都不能看,还糟心一些,所以我就宁愿把这些都删除了呢,我一直就只留着爱奇艺的APP来看,因为这个会员是还有三年之久的呢,还可以慢慢看。

刚好在国庆节之前,看到腾讯的APP是有活动的,可以抽奖,有会员试用的,这可真是个好消息呀。我当时就试了一下,抽中了一个五天的试用期,当时就立马把这APP给下载了,然后最开始想着说追一下宫心计的,可是看了头一集的前面的部分,觉得不是特别感兴趣,现在觉得TVB的那些演员都不是那么好看,所以没有兴趣了。

后来就转看扶摇了呢,这个真是好看啊,越看越想往下看的,不过因为我最近都是很忙,一直是要带孩子,所以也是没什么空来看这些电视剧,不过因为这时间有限啊,而这短短的五天时间,要看完这几十集的电视剧,其实按照以前的速度,是完全没问题的,只是最近我是没空才没办法看得完的,还好的就是,后面还有活动。

后面又用别的号抽了一个三天的试用,再看了三天,还是没有看完,昨天又抽了一个三天的试用期,这个可惜的就是,一个号只能中一次奖,不过再给我三天,就总算是能把这扶摇给看完了呢,不然的话,我估计就要花十几块钱买个会员回来,把这电视剧给看完了呢,宫心计跟扶摇是我最近一直都很想看的,现在把扶摇给看了,倒是了了一个心事。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没看完扶摇,看到后面就看不下去了
板凳
现在很多电视剧都要会员才可以看啊
我看不下去这样的电视剧了
表示不看电视剧,只看电影。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个看了,我的是免费的啊
羡慕亲,我都没时间看剧
真不错