加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 又错过了买警车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又错过了买警车

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1921
楼主

我去年在过年期间,曾经在京东上面逛的时候,看中 了一款警车,因为小家伙一直是比较喜欢警车的,他这一两年以来,也不知道怎么回事,突然就很喜欢警察,喜欢警车了。所以我也是比较喜欢在买玩具的时候,特意留意一些警车类的玩具,不过也要恰逢是有活动的,我才会买,如果没有活动的话,我就还是留着,就算是喜欢,也是会等待机会的,总是有活动的,那个时候再买,就会更合适一些些,划算嘛。

那个警车是合金的警车,不过当时看着定价还是有些贵的,要102块钱一个,虽然是有活动,可是就这一个警车就算有活动再加上卷的话,也是挺贵的,所以我当时没有买,可是一直在购物车上面躺着。前一段时间的时候,看到天猫超市是有这一款车的活动,当时也真的是超级意外呢,当时是有卷,再加上2件五折的活动,算下来真的是好划算的。

那个时候发现活动的时候,还是时机稍微差了一点点,而且再加上犹豫了一小小会,结果就迅速无库存了,这个犹豫让我一直都在后悔着呢,这个合金警车当时深圳这边是没货的,我当时选择了老家,竟然有货而且还参加活动的,当时还想着想买一个飞机,一个警车这样会好一些,可是飞机不支持在老家活动。

当时就是那么一下下的功夫,我本来是选择三个警车一起下单的话,就是刚刚好的,后来又觉得一下买三个多了,搞个飞机多好,结果再回去选择飞机的时候就给撸没了,郁闷了好久呀。现在想想,要是当时买了三个警车那该多好呀,三个车子才52块钱呢。今天早上因为实在是太困 了,起来也是有些些迟了,后来看到又有这一款警车的活动。

后来折腾了一翻以后,发现又是一件超级郁闷的事情呀,这个警车原来又是深圳这边不参加活动,飞机是有的,后来我是害怕飞机又没货了,就赶紧先锁了三个飞机,那警车结果也是折腾了很久,没有折腾出来,只有老家有货,而且只有一件了,如果有两件货的话,那就可以买了,只是比之前要贵一些。后来我实在没办法买就只能放弃了。买了三个飞机,52块钱。

.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我儿子也特别喜欢车
板凳
飞机也不错
男孩子都喜欢车子啊
妞妞也好喜欢警车,总是让我给他买车子
我家也是很喜欢警车飞机的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
所以在这个时候就要设置一个闹钟了
希望以后还有这样的活动