加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 亲子活动–DIY花瓶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子活动–DIY花瓶

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1739
楼主
每天在自己的租房能把早起坚持好,回到家了,时而想多陪儿女多睡会儿,时而想着不打扰父母,总是会把这事给耽搁了。
幸福是奋斗出来的,知足常乐,幸福其实就在自己的身边。
等大家吃完早餐10点钟出门,去买菜,路上的游乐场又把儿女给招走了,他们总是玩不够,走出游乐场,在马路上两孩不要我拉,在车水龙头的马路上敢自由闯荡,心里实在不安,在路边买了泡泡水,一小时之后,女儿的就玩破了,这时我和女儿在街边等婆婆买鸭,女儿又要买棒棒糖吃啦,希斯底里地哭着要买,女儿主食吃得不多,所以我特不愿意她买,可是这般执着,我又妥协与她了。
中午时间我们来到了二姨家,然后二姨请我们在吃了隔壁的粉和饺子,儿子吃了一碗面条,这碗面吃得很带劲,有种“不怕辣,辣不怕”的精神,中途没有休息一口气吃完,儿子真的大了,这两天都让自己吃得好好的!
买好菜回到家,时间到了三点,我和儿子先去了步步高俱乐部,过了不久,婆婆和女儿也来了,然后活动开始,主持人按签到来念名字领了DIY材料,领到材料,我们先听主持人给我们讲解怎么做?先听老师的,然后做起来就有了自己的思路,这会小宝要尿尿,我带去回来时,老师讲解完了,婆婆帮我们粘了双面胶,然后我开始了第一步,缠线。自己先缠了会然后给儿子缠,儿子也能缠但是缠得松紧不一,瓶身是三个颜色的线搭配缠绕,做完就做花朵,很漂亮。我和婆婆把花瓶做好,儿子女儿在旁边玩,时而也给点小主意。主持方没让我们把花朵折完,考虑到时间的问题,孩子们先集体合影了,正好时间来到4点半,合完影我们也高高兴兴地拿着自己的半成品回家去做晚餐了。
回到家,我和婆婆做饭菜,儿子女儿继续玩花瓶和花,后来因为争吵乱了一个,我深感可惜,怪罪了儿子,拿扫把去扫时,儿子以为我要打他,这时的儿子很害怕,连忙跑走躲着我。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
手工活动不错
板凳
不错的呀!!
好有趣的活动~
手工挺不错的呢
太漂亮了,这个活动真好
感觉有段时间没有看到你了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
太漂亮了
这样的亲子活动非常的不错
孩子们好认真的
这个活动不错的哦,我喜欢的。
这样的活动很有意义,应该多多参加。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请