加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的玩偶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的玩偶

回复数:10  |  浏览数:1916
楼主
虽然我家两个孩子都是男孩,可是很喜欢玩偶,孩子来说没有男女区别的,只要够大够可爱,特别是现在的玩偶大多数都是动画短片为题材的,所以就更加讨人喜欢,我这个大大的玩偶是好友送给我家宝宝的,因为这位好友家里的小孩已经比较大了,觉得放在家里好像也没有什么用途,还不如送给我家里给我家宝宝玩玩,玩偶特别大又是全新的,所以看起来很好看,当然大家可以知道这个玩偶就是小猪佩琦里面的角色,对于小猪佩琦,我想大家都应该知道的吧。

因为这是孩子们很喜欢看的一部动画片,也是比较好看的,我觉得这部动画片还是值得孩子看呢,小猪佩琦长相非常的可爱,粉粉嫩嫩的样子。所以这个玩偶也是粉粉的,当然他的个头非常地大,所以说。可以当抱枕使用或者到靠垫都是非常不错的。平时抱在身上,总觉得很暖和的样子,特别是现在秋天天气有点凉了,抱着玩偶,是不是感觉非常不错的样子。

玩偶小朋友使用有一定的要求,比如说它的质量一定要过关,不能够质量太差,第二不能够掉毛,如果掉毛的话也是不行的,如果家里的孩子有一点过敏现象的话是不能够抱着玩偶的话在我家里没有,而且玩偶我的形状很可爱,所以。平时我就喜欢跟老大抱着玩。有的时候还喜欢靠在上面睡觉,当然老二的话,因为太小了,所以还不适合他只喜欢啃着玩来吃。

小猪佩琦玩偶还是非常的好看,也是非常的好啊,我还是很喜欢的感觉,当然家里的玩偶还是比较多的。有时都感觉摆放不下了,全部都收到柜子里,虽然如此,有的时候看到新的我还是很喜欢的。

沙发
喜欢毛绒玩具啊
板凳
我家也有小猪佩奇和乔治,还很喜欢。
这不是佩奇吗
好可爱哦
很可爱呢。
可惜我家孩子不喜欢,要不我也会给她买
好看!
我家女孩还不喜欢这些玩偶
小孩子很喜欢的小猪佩奇
这个小猪真不错哦,我喜欢的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请