加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 帅气有型又安全舒适的一款T恤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帅气有型又安全舒适的一款T恤

回复数:14  |  浏览数:2651
楼主
随着孩子一天天长大,对衣着打扮也越来越讲究了。儿子比较爱动,偏爱运动潮服,不过,男孩子的服装样式本来就不多,想要同时考虑到个性和舒适度,真不是件容易事儿。为此,我也没少在网上给他淘衣服。看到吾彼儿童羽毛翅膀T恤的试穿活动,让我眼前一亮。

虽然这款T恤乍一看挺简单的,但是刺绣的羽毛和翅膀造型非常别致,黑色也比较百搭。儿子看到这款T恤的简介也非常喜欢,非常荣幸收获本次试穿机会!感谢地带和吾彼!在获知试穿机会的那一刻起我就在翘首期待它的到来了,担心过几天降温了就穿不了了。还好刚好国庆节的时候收到了,这段时间气温一直很好,正适合穿。

这款T恤统一都是纯黑底色,它的颜色分类是按羽毛和翅膀造型的颜色分的。有银色和亚金色两种选择。我选的是亚金色的。
收到衣服果然非常惊喜!T恤包装精美,还附赠一张售后保障卡,很大牌的感觉!就连快递包也是同尺寸的泡沫防摔袋,而不是随便一个黑色快递袋子套一下完事。由此可见品牌服务的用心和细心。

看了吊牌更是让我惊喜,安全类别居然是A类的,成分是100%棉呢。要知道,现在六岁以上的童装安全类别为A类的真是少之又少呢,甚至是很多童装大品牌也只是保证6岁以下为A类。100%纯棉的衣服更是很难找得到了,一般80%以上棉质就算不错的了。

T恤整体看似简单,实则大气别致,羽毛和翅膀都采用的刺绣工艺,非常讲究。因为是纯棉面料,衣服手感非常柔软,紧贴皮肤非常舒适。
这款T恤尺码从100cm到150cm共有六个尺码可选,适合四岁到九岁左右的儿童。我儿子身高不足130cm,不过我特意选的140码,稍微大一点点,抻直了刚好盖住屁股。明年还可以穿。毕竟现在已经过了中秋了,今年是穿不了几次了。
跟家里普通牌子同码的T恤比了下,尺寸完全一致。这款吾彼的码数是非常标准的。喜欢的亲们可以根据自己家孩子的身高和需求正常选择就OK。
仔细欣赏羽毛和翅膀造型,真的是非常别致又逼真。尤其是翅膀的造型设计,一根羽毛叠着一根,展翅的造型栩栩如生,好像随时都要飞起来的感觉,又像是两群小鸟聚在一起在叽叽喳喳地开会。哈哈,好不夸张哦,仔细欣赏这对做工考究的刺绣翅膀,确实给我这样的感觉。

再来看看衣服的车工和细节。这款T恤的整体车工走线都非常讲究,内里也没有一点儿线头,一看就是大品牌出来的产品。

刺绣部位有点儿硬,不过因为和T恤布料融合处理得很好,贴着皮肤穿也不会感觉不舒适。

没有对比就没有伤害,我把儿子平时练跆拳道穿的训练服T恤跟吾彼放在一起对比了一下,无论是面料、造型还是车工走线,都足见这款吾彼T恤的高品质。

黑色T恤比较酷,非常适合爱跳街舞的儿子。不过因为黑色比较吸热,而且黑色一般都比较爱掉色掉毛,一出汗,身上都会沾上很多细微的毛毛。所以,我很少给孩子选择黑色T恤。收到这款T恤,我一开始也有这些担忧。
在让孩子穿之前,特意用洗衣液泡了泡才清洗干净。不过,让人意外而又惊喜的是,即使是首次下水,也只是洗掉了轻微的浮色而已,基本是不掉色的。

晾干后就迫不及待地让小家伙穿上出去玩了。真是非常拉风的一款T恤呢。再搭配一款墨镜,真是又酷又帅,很有型呢!

尤其是从背面看,穿着这款翅膀造型T恤的小家伙真的好像跌落凡间的小天使呢,哈哈。那翅膀的造型真的非常立体逼真!小家伙也一边飞车,一边开心地喊着我要飞了,我有翅膀了!哈哈。

总之,这款T恤面料舒适、透气,造型别致又简单大气,车工和刺绣工艺考究,上身效果非常好!下水也不掉色掉毛。
黑色也比较百搭,无论是短裤还是长裤,无论是牛仔还是运动衣都能搭配得很好看!

现在早晚温差比较大,白天穿比较舒适,早晚穿搭配一件小马甲或者套件小外套就可以了。

总之,非常开心的一次试穿!地带的活动真是从来没有失望过,再次感谢地带和吾彼品牌提供的这次试穿活动!
沙发
真的是不错的衣服啊
板凳
宝贝穿着很帅气
回复 2# 昂妈暖暖

是啊,多谢亲的支持!
回复 3# 雨林lin

多谢亲的支持!
穿上这衣服简直是太酷了
很喜欢的啊
恭喜恭喜,真是非常的帅气的。
回复 6# 亲亲小公主

是啊,哈哈,多谢亲的支持!
回复 7# 七叶草

是啊,很不错的呢。
回复 8# 熙笪

多谢亲的支持!
这衣服看着质量就挺好的
回复 12# 鸭丫0815

是啊,多谢亲的支持!
宝宝穿在身上是很好看的
哇,这个看着确实是不错的哦,我喜欢的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请