加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 二宝的第一次亮相,期待是妹妹的到来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二宝的第一次亮相,期待是妹妹的到来

回复数:54  |  浏览数:9109
楼主

8号是比较记忆深刻的日子,对上班族来说是有点讨厌的日子,因为他们结束了国庆七天假期要投入到工作里面去了。我嘛就比较激动,因为我终于可以去做四维彩超了,也期待见到二宝的样子。

我们家是住在乡镇上的,乡镇上的医院没有四维,所以必须要到市里医院去做四维。我们花了1个多小时到了医院,到医院已经8点钟,我们立马停好车找到一楼收费处,幸好医生之前帮我预约过了,就直接交钱就行了。我怀的单胎,就交了单胎的钱,我们就上二楼去了。

找到超声室的询问台,有个医生站在那里,我就告诉她我是来做四维的,她立马拿出一张单子要签字。说实话我都没看清楚是啥,就按照她说的写,写完按上指印就给我一个等待的号码:11号,我心想才八点就排带11号啦,那之前的人是几点到达啊,真是辛苦啊,我还想我估计来的蛮早的呢。

我们坐在椅子上开始等待,也开始一口一口的开始喝水,医生说的要多喝水,喝到2000毫升,也不用憋尿。我老公就负责跑腿给我接水,等待椅上的孕妇都在喝水,不过有的人喝的都是矿泉水,我喝的是白开水,我这人矿泉水一点都喝不下去,所以我就喝的比较慢。等待的时候我家天天一开始还比较好,后来时间一长就一点不耐烦,实在没办法就把包里的奇趣蛋给他了,顿时好多了。

做四维的医生是八点开始工作的,第一孕妇进去不到2分钟就出来,我估计是没做成。然后我看到她一直在喝水,吃巧克力,到处的走动,估计是孩子不动四维做不起来。我反而没那么着急,直接坐着等,也上了好多次厕所,估计水喝多了。快到11点的时候有点着急了,看着11号出来,心里还蛮高兴的,但没想到之前两个没做完的两个孕妈妈又重新进去做了。我就在门口外等待,生怕医生到时间就下班了,我还要等到下午。

天天急着要走,没办法只能我老公抱着哄他,估计是等待的不耐烦了,我都有点不耐烦了何况是小孩呢。11点20分的时候终于到我了,我立马就睡上去了,医生都没什么跟我说话,就听见医生跟她的助手说:肝脏都看见了吧,眼耳口鼻都有了,羊水也不错等等。虽然医生没跟我说啥,但我听得还蛮高兴地。我的二宝特别的配合,我只用了10分钟就做完了,而别人都要20几分钟才做好。

看来我家二宝挺听话的,不会让妈妈操心,希望是个贴心的小棉袄啊!医生还是特别贴心的,回到家中医生就把二宝的照片全部发给了我,我看到特别开心,我感觉我家二宝有点像他哥哥,天天特别喜欢妹妹,希望是妹妹,接下来附上二宝的见面照。

沙发
看起来是有点像女孩的哟
板凳
在肚子里真好看
好开心啊~我看着都笑了
回复 2# 冰钰愛玥

嘻嘻,是嘛,谢谢亲
回复 3# 昂妈暖暖

嘻嘻,真的啊,谢谢亲
回复 4# aspic

呵呵,我也很开心
那你24-28周还做四维吗
好清晰呀
回复 2# 冰钰愛玥

嘻嘻,是嘛,谢谢亲
花开半夏琉璃殇 发表于 2018-10-09 17:04
我也喜欢女孩,希望亲爱的如愿
回复 #琰霏

不做了,四维不是就做一次吗!
回复 #daisy1985

是的,还发小视频给我呢,特别可爱
回复 #冰钰愛玥

好的,特别谢谢亲
回复 #花开半夏琉璃殇

我搜着24周左右做。不过上次去做唐筛,医生说20-24周做一次,24-28周做一次。。不过做一次应该就好。知道没问题就行了
希望可以组成好字呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请