加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 女排的比赛就是比男排的精彩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女排的比赛就是比男排的精彩

回复数:6  |  浏览数:1365
楼主
     世界女排锦标赛在日本举行,24支队伍登场亮相,小组赛中国队先后土耳其、保加利亚、阿塞拜疆、意大利等队伍抗衡,这次比赛郎平教练搞得很神秘,很多训练都不对记者开放,央视也担心采访深度不够,启用了退役的国手惠若琪加入采访队伍,这样郎指导也不能那样绝情啦。

小组赛前三场全部获胜,虽然结果不错,但是还是暴露了一些问题,为了胜利过度的使用了朱婷这位超级主力,对新人的锻炼价值还是少了一些,对阵意大利先赢后输,队员面对对手的大力发球,显得一传不稳,难以组织有效的攻击,逆风球的时候抗压能力不够,导致信心回落,输掉比赛。第二阶段对阵泰国、美国、俄罗斯,目前胜了两场,今天休赛,俄罗斯和美国都是强手,不知道郎指导手里还有多少牌能打。队伍年轻需要进一步打磨,需要接受大赛洗礼才能成长。希望4年后的东京奥运会上有惊艳表现吧。

喜欢欣赏排球比赛是因为五连冠的女排,中国女排多少年来一直处于世界的强队行里,郎平指导的名声也是享誉世界,也执教过美国、意大利、土耳其等多支队伍,拥有丰富的比赛经验,国人都有深深的女排情节。不过女排的比赛回合多,看得过瘾,不像男排比赛,总是一球就扣死,总是来回发球,观赏性比较差,倒是建议男排的拦网高度加高20公分,这样的话身高不占优势的队员就不敢扣球啦。
沙发
我不太爱看这个
板凳
看女排比赛就是比男排过瘾,有战术,有回合。男排太直接了。如果真像亲所说,加高二十公分拦网,肯定会好些,不容易扣S了
我看的少些
我很少看这些,不太懂。
我平时都很少看这个的
我已经好久没有看过女排比赛了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请