加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+有两件事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+有两件事

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3311
楼主

人们选择结婚的日子,往往都会很扎堆儿的,因为,大家都喜欢在不冷不热的季节结婚,更愿意挑选那些阴历和阳历都是双的日子,还有那些特别有纪念意义的日子。

有一年,我们去参加一个亲戚的婚礼,那个婚礼就是订在9月份的好日子,天气既温暖还不是很热。提前好多天,我们就开始准备出席婚礼的衣服。因为,天气一直都是很晴朗的,温度适合穿半袖的衣服。我和爱人都准备的是套装,上衣是半袖的。可是到了结婚的正日子,下半夜就刮起了大风,气温急剧下降。当时也没准备其他的衣服,再去准备也来不及了,只好硬着头皮,穿半袖的上衣出席婚礼了。好在婚礼现场都在饭店的大厅里,人很多,一点也不冷,甚至还有些热的感觉。晚宴过后,出了饭店,冷风吹过,还是觉得有些冷的,好在都有车送,接触露天的冷风,只是时间不长而已。

还有一次也是去参加一个亲戚的婚礼,这次的婚礼我们是作为女方的亲戚出席的。接新娘的汽车是奔驰,我们都是坐在其他的一些车上的。就在我们一路行驶在去酒店的路上时,不知道是什么原因,那辆接新娘的大奔,突然间就停在了半路上,不知道是哪里出了故障,我们随后的这些车辆也都跟着停了下来。在这个时候,车出现了故障是来不及查找原因的,新郎只能临时把新娘抱下车来,换乘另一辆豪华的汽车,把那辆出故障的大奔,停放在路边,委托其他人处理了。

这件意外的插曲,不免令一些当事人心存不快。到了婚礼进行时,令人没有想到的是,那个婚礼的主持人又出现了一次差错。婚礼现场上必不可少的就是一个敬茶的认亲环节,这个主持人,竟然把新郎和新娘认亲的对象搞混了,让新郎把茶敬献给自己的父母,也让新娘把茶敬献给自己的父母,然后这个敬茶的环节就结束了。我们坐在台下的人们,都是一脸的茫然,按照习俗,不是应该新郎给新娘的父母敬茶认亲,新娘给新郎的父母敬茶认亲吗? 大家真是不知道这个主持人是怎样的套路啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:39 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:39 活动奖励
沙发
这样真是尴尬的
个性签名
板凳
是啊  十月份我参加了好几份
也遇到些事情,确实会有些不开心,但也正因为这样才印象更深刻。
回复 2# 晓之风铃

是啊,很尴尬。
回复 3# 昂妈暖暖

婚礼很集中。
回复 4# 亲亲小公主

是啊,一定会忘不了。
不太好意思
婚礼进行中有了差错,只能是将错就错掩过去算了。
回复 8# 七叶草

是啊,哈哈。
回复 9# 皓宝妈妈

是啊,就是将错就错了。
这样挺尴尬的。
这样听起来是很尴尬的
回复 12# 添添妈

是很尴尬的。
回复 13# 小小菲儿

是啊,很尴尬的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》