加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 去抓鱼了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去抓鱼了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2344
楼主

现在小区的池塘里面又是开始有鱼了,前面一段很长的时间,池塘里面都是没有鱼的,可能是春天的缘故吧,到了夏天的时候,又是太热了,我们也懒得去了,哈哈我们就是为了去抓鱼养在家里啊,家里本来是又小金鱼的,后来死掉了,哎,这个也许都是有寿命的吧,过了一段时间之后,就是会没有了,所以连续三条,一条一条的都是没有了呢,现在我们家里的水缸里面又是开始空空了呢,小石头说要去钓鱼,然后我们就去了。

小石头的钓鱼还真的是比较有技术的呢,我抓到的都是超级小的恩,哈哈小石头居然用等鱼上钩的办法,居然抓到了一条很大很大的呢,他就是把一个很大的瓶子放在水里,然后等着鱼自己进去,自己进去之后就是把鱼直接抓起来就可以了,是不是很厉害的啊。我开始的时候还是很怀疑小石头的这种办法的呢,后来居然还真的是成功了。

这里面基本上都是小石头钓来的呢,我就是抓了几条很小的呢,大的都是小石头用这个办法的呢,哈哈很厉害的吧。尤其还有一条特别特别大的,这样就是可以养在我们自己家里的鱼缸里了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇哦,有不少收获啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
收获不少呀
个性签名
真不错的天气
真的有抓到鱼啊
抓到的鱼还真不少
很不错的选择
还真是抓了不少的小鱼,乐趣无穷。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
收获不少啊。
抓鱼孩子是很喜欢的
好厉害的呢,小时候我们也爱抓鱼。
小孩子都喜欢出去抓鱼呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请