加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 不着调的小屁孩,非要为娘当坐骑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不着调的小屁孩,非要为娘当坐骑

回复数:27  |  浏览数:5805
楼主
玫瑰国庆长假,我是过的非常的充实的一个假期。最为开心的是,我的老妈老爸终于愿意和我们一起出去走动一下了。以前的时候,每到这个时间我们就回积极回家帮着家里干些农活,虽然我家的土地也不多就1亩地,可是父母还是愿意干些,毕竟在家里吃些自己种的粮食和蔬菜比单独的买着吃更为划算把。

我觉得是这个是他们的一个情节,什么情节呢就是干活干了一辈子,虽然现在老爸老妈都有自己的收入。也就是退休金。可是她们还是觉得需要维持下去这个传统的呢。

去年我老爸正式退休了,干了快40年的老会计了,曾经,老爸3次提出要退休,书记换了7八个都没有要求老爸走。因为老爸是当兵的出身,对于事情总是钉是钉铆是铆,别想着走歪路。所以在这个职位上一干就是这么多年,书记 主任的换了好多次了,老爸也主动要求卸任一直没有成功。这不这次因为老爸有静脉曲张,自己说干不动了,需要休息了,不然的话对身体不好。

最后考虑年纪的确也大,镇上终于同意了,就是因为这个,老爸才得以脱身。这次国庆和我们一起出来耍着玩的呢。
能够全家出游真是很开心的事情啊, 我更是开心了,姐姐哥哥都知道我一个人带着孩子回来,都抢着帮我带孩子,孩子也大了。不用光是跟着了。所以我还是很乐的放手啦。
摇头
只是这个 小东西在我们游玩的时候就六亲不认了。总是让我一个人抱着,你说我背着她她都不愿意,一直说抱着,不要背着。你说说。你要是疼我就让她们抱你多好啊。可真是累傻你为娘了啊。
小不点,你不能睁开你的大眼睛看看我都被你累的脚上生根了呢。老爸很想帮着我,可惜小孩子就是不让,结果老妈说,别让孩子哭了,你还是先死劲背着把。不过老妈出的主意还是很好的,让孩子和我们进行比赛 赛跑。后来成功吸引了她,终于可以休息了。哈哈,我的乖乖,幸亏你喜欢不然的话,你的老妈也是为母可要跪地求饶了。
沙发
我家小的也是啊,出门就爱让我抱
板凳
回复 #鸭丫0815

嗯呐……累坏啦!
太喜欢妈妈了
多走路长高个
回复 #昂妈暖暖

不大爱走呢……
回复 #晓之风铃

欺负我啊
一直要抱着,确实很累的