加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 蝶恋花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蝶恋花

回复数:18  |  浏览数:4596
楼主
蝴蝶喜欢花看到是比较少的,除非在田野或者是比较安静优雅的地方才可以看到。虽然现在是十月,但是十月的空气还是比较好的,偶尔很好看的蝴蝶在天上飞,只不过想要拍到蝴蝶。正在飞的情况还是比较少的。这种蝴蝶真是让我感觉大开眼界,因为拍的太好看了,当然能够如此近距离看到蝴蝶也是觉得,因为这环境太好了,蝴蝶在不愿意离开的感觉,我们这儿的植物园或者一些花卉市场都是比较多的。每年都会有很多游客来欣赏。

虽然很多都不是纯自然的都是人工栽植的,但是喜欢的人还是比较多,实际上孩子都应该到户外呼吸一下新鲜空气还是不错的,大家可以看到这里的蝴蝶,是不是很漂亮,虽然不是彩色的蝴蝶,但是也是非常好看的。都拍的非常清楚,因为这都是单反照出来的。花很漂亮,也要花的颜色很鲜艳,蝴蝶都喜欢很鲜艳的花,这样才会比较着迷一点。

就像我们大人也是看越新鲜的东西,才会走过去凑近看一看,每一种蝴蝶的拍摄都是非常的好看,他们有的正在轻轻地落到花瓣上,有的还在飞翔当中。不管怎么样看起来都是那么的温柔,那么的舒服,因为这就是大自然所给予我们最美丽的风景,我看到这种风情会不会觉得生活在我们的旁边还是真美的。

我很喜欢这种自然风光,也会觉得非常的好看,看到新鲜的花,从中会觉得多么的向往自由也会觉得人与人相处蝴蝶一样。多到大自然中去呼吸一下新鲜空气,多看看美丽的大自然风景。这才是最舒服的选择。

沙发
照片拍的真是好看极了。
板凳
很漂亮的呀
这景色真好
真漂亮呀
拍得很漂亮啊
这些图片很美啊
拍得真好
拍摄的这么清晰,没有幻影,一定下了功夫啦,不简单啊,用的单反吗
真不错的角度,你给它美个颜就好了
这种花你们那儿叫什么名字?我们这儿管它叫“对叶梅”。真正的学名不知道。
拍得很不错呀~
真不错呀,亲拍得真好。
画面感真美啊。
真是好看极了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》