加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 扇贝与羊肉串
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

扇贝与羊肉串

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2135
楼主
很喜欢这家餐厅所起的名字,我觉得如果是外地人肯定是不理解。这是我们本地的方言说说的,当然我自己作为本地人,第一次看到这样的名字也是很奇怪,好像没有翻译出来,后来才知道的,总体来说呆在家里很舒服的感觉,当然。他的意思也就这家餐厅就想待在家里的样子进去之后,发现里面的扇贝很好吃,很多人都喜欢吃,扇贝营养价值是比较高的。当然是因为不能够吃的太多了,毕竟海鲜类的时候还是应该少吃一点。这里的扇贝都是现烤制的。

我觉得现烤的会更加好吃一点,我好喜欢吃扇贝上面滴蒜子,虽然平时对蒜子不是很喜欢,可是这里的却觉得很不错的感觉,有可能是蒜蓉味道不是那么辣的感觉吧,扇贝是根据人数来定的。几个人就定几个扇贝就好了,然后来的就是羊肉串了,羊肉串喜欢的人是比较多的感觉了。

我觉得羊肉串一定要烤得时间稍微长一点,也就是火候老一点才会更好吃,最喜欢吃的就是孜然,看上面滴孜然反应了会很好吃感觉,这里的一串羊肉串,分量还是比较多的。而且很有嚼劲肉,也是全瘦肉的感觉,羊肉串还是应该瘦肉多一点才好吃,如果是肥肉肯定是不太好吃的样子。

一口下去的时候会觉得羊肉串,直接流油的感觉了,味道可真是太鲜美了呀,不管是扇贝还是羊肉串都是很爱吃的,虽然搭配起来。好像是怪怪的感觉,但是总体来说还是挺不错的嘛,最主要是我们喜欢吃就行了,没有特别多的讲究了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是很好吃的美食。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这么多串过瘾啊。
真不错的呀
个性签名
应该味道也不错
串串看着就想吃
店名确实很特别啊