加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【宝宝健康迎龙年】+小心为好+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝健康迎龙年】+小心为好+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5008
楼主

健康,希望宝贝健康,想必是每一个妈妈对于与孩子最大的愿望了,自然我的最大愿望也是希望孩子健康,可是孩子就是孩子,稍不注意,他就不健康了,让我自己也超级的不好受。龙年来了,太平盛世的年代大家希望龙年可以事业有成,也希望孩子可以学到更多的本领,然后最大的愿望还是希望孩子可以健康。

可是就在这个新年的第一天,乐乐就生病了,发高烧,38.7读,这是晚上的体温,我赶紧给吃了退烧药,加上了消炎的抗病毒的,可是没有改观,早上还吐了,于是火急火燎的在大年出去上医院,真是郁闷啊!还好就是嗓子发炎,肺没有问题的,放心了很多,下午又烧起来,赶紧去打了肌肉针,郁闷的时候就觉得要是孩子的病生在自己的身上多好啊!那样孩子就可以不遭罪了。还好就是上感而已,坚持吃药每天再来肌肉针,也就慢慢的好了,可怜着春节的假期就在担心中度过了。
想象真是不应该,不该让孩子和爸爸一起下楼去放鞭炮,多少有点吓着了,加上晚上有点冷就感冒了,所以还是小心为好,也许乐乐再过上一年就好了,因为现在还是处在抵抗力很弱的阶段呢。我这妈妈也不合格了,其实对于乐乐的中啊股已经是很小心了,可是还是会生病啊,住院这些的,希望今年多带孩子锻炼身体,可以健康一些,增强抵抗力还是很关键的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-02-14 09:17 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-14 09:17 活动奖励
沙发
健康比什么都好
板凳
啊?38.7度就打针?不会影响孩子抵抗力吧?
个性签名
为人父母最喜欢看到的就是孩子的健康了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请