加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 邻居们是各种卖呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

邻居们是各种卖呀

回复数:16  |  浏览数:3394
楼主

搬过来这边住也有两三个月的时间了,其实我们因为也不怎么出门,所以除了买东西不太方便以外,其它的一切,都还好吧,我主要也是带着孩子,不太方便出去买菜什么的,不然倒也是什么的,其实这边吧,就是环境好一些咯,空气好一些些咯,其它什么地理位置偏呀,这种硬伤确实是存在之外,都还好,我平常不怎么去公司的,倒还没什么,我老公这种天天去公司的,要是从这边出发,一来一回得花上四五个小时在路上。

那样确实是比较要命的,不过这边也是有很多这么远上班的人,都很苦逼呀,所以这边的邻居,真的是都在各显神通呀,各种卖呀,刚刚开始的时候还好哦,都是比较平静呢,大家都在倡导着什么和谐呀什么的,不过后来就慢慢地多起来了,刚刚开始有那么几家在卖东西的吧,后来就不是几家 了,一下子好像崛起好多来了呢。

现在天天在群里叫卖,有做包子卖的,做饺子卖的,还有做卤味的,卖水果的,蜂蜜的,卖菜的。特产啥的,各种都有,还有人在做缝缝补补的生意,各行各业的人都有,大家也都是各取所需吧,这边也是买东西不方便,所以才出来这么多卖菜呀什么的,有些价格贵,有些就实惠一些些了,不过我不太想买了,以后要买就网上吧。

因为买过一次一个人的丸子,吃是还可以吧,主要当时也是想着没什么菜,买回来吃一下吧,结果两包丸子就花了六十块钱吧,估计也没有一斤一包吧。反正我觉得还是挺贵的,因为我公公自己是做丸子的,当然,猪肉丸子确实是会更便宜一些些,可是这六十买两斤的价格,我也确实是觉得不敢恭维,没有下次了呢。

不过我家要是有谁会做丸子的话,倒也是可以在这边卖肉丸子的呢,只可惜,我也不会做,只是家里小叔子会做肉丸子而已,我爸爸早十几年前会做,后面没再继续做,也不知道忘记了没有,下次问一下,看看他有没有兴趣在这边搞搞这种小羊毛,哈哈,小打小闹一下,不过他估计是没啥兴趣的吧,我们也没啥经商的头脑,不比得别人呀。

沙发
关键是好不好吃
板凳
好吃再买的
人气最重要
都会做生意
主要还是看口感与卫生情况。
这人气很厉害
什么都有人卖呀
互惠互利还好,如果太黑心做不长呢
如果有需要的话,也是可以的
翻倍赚钱太黑心了