加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我的热干面加上孩子的小笼包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的热干面加上孩子的小笼包

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4686
楼主

最近听妈妈说,孩子每天早上都不怎么吃早餐的,就连奶粉也是很少会喝的了。孩子正是长身体的时候,这早餐可是一天中最为主要的一餐,怎么可以不吃了。孩子每天都没有晚起的习惯,固定的每天七点钟左右就会醒来,然后就是怎么也不愿意在睡了,起床没办法也只能跟着一起起床。

提前在晚上的时候就有问孩子早上起来想吃什么,自己的热干面肯定是必须的。孩子也是爱吃的,只是早餐的选择也是多的,就问了热干面、酸汤面、小笼包想吃什么了,孩子说妈妈我想吃小笼包。好吧那我们就去吃小笼包吧。这家的店也是孩子带着来的,说是这里的热干面和小笼包的味道都是非常好的。

因为热干面只是自己一个人吃,所以点了小份的来,这样的份量早餐的量是刚刚好的,另外一笼小笼包,这个份量可能有点多,孩子应该是吃不了这么多的,但只要孩子能够吃想要吃就是可以的。一份热干面配一份粥,而这个粥是免费的。热干面是要趁热来吃的,口感才会好。里面的芝麻酱如果凉了就没法吃了。

为宝宝吃小笼包配了一些小菜,只是孩子不吃这个,最后还是自己拿来吃掉了,其实热干面里面放些这个在里面也是不错的了。一笼小笼包是有八个的,小小的一口一个,因为是早餐时间,这个小笼包等待的时间并不久,也就是和孩子一起开吃的。小笼包的热度还是有的,许是刚刚从笼里面拿出来的,还是有些烫的,先放一个在旁凉着。

孩子一边吃着小笼包,在喝上一口粥来,吃到第三个的时候就说肚子已经饱了,不肯在吃下去,最后在自己的劝说下第三个才吃掉,好在这已经很不错了,至少是吃了三个小笼包,自己一份热干面已经吃完,这个小笼包肯定是吃不下了,最后只得打包了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢小笼包
板凳
我喜欢面食
回复 #daisy1985

呵呵,美食都喜欢
回复 #七叶草

恩啦。
回复 #郧丽

嘿嘿,是呢
热干面太好吃了
面食还是蛮喜欢吃的。