加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 爸爸身体出了点问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸身体出了点问题

回复数:11  |  浏览数:2242
楼主
   人一上了年级各种毛病就找上来了,最近爸爸的头有点晕,走路有点摔胶的感觉,开始我们没有当回事,以为是他没有睡好觉再加上感冒罢了,没想到一周过去了依然没有好转,这下子我们可有点紧张了,昨天下午陪着爸爸去医院检查身体。          因为是假期所以医院看病的人不多,我和医生说了爸爸的症状,医生给爸爸做了几个项目,其中包括颈椎和头部的彩超,此外还拍了头部的X光片和CT,怕怀疑是脑血管出现了堵塞而引起的。当时颈部彩超结果就出来了,是颈椎管狭窄而引起的头晕,显示颈椎有斑块形成。医生说没有什么大事,肯定是颈椎不好引起的脑供血不足,具体结果还要看明天的CT结果。
     说来爸爸平时也有些不好的习惯,比如半靠着看电视,这样对颈椎非常不好,而且他睡的枕头也比较高,这样不利于脑部供血,又有点爱喝酒的毛病,这些都是常年积累起来的问题,以后真要注意了。今天结果出来了,脑部片子没什么大问题,却发现后脑部位有一个小瘤,医生说要随时观察,不长大就没问题。目前需要解决的是颈椎问题,然后再看看脑部吧,希望都能尽快好转。
沙发
以后可真是要注意了,特别现在上年纪了
板凳
老了就有小毛病了
最怕老人生病的了
我爸是最近腰疼,
要多注意了,年纪大了是各种问题呢
都希望大家都健健康康的
上了年纪就确实是好多问题的,
希望大家都身体好啊
老人的确是很容易突发脑梗,要密切注意了~
老了病就来了
我真的害怕老人生病。我家的公公天天小病不断啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请