加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 能吃能睡听着简单,却并非易事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

能吃能睡听着简单,却并非易事

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3255
楼主
能吃能睡,这是多简单的事啊,我能做到,但公司其他人,包括我身边的很多人,都在这么简单的事上遇到麻烦。吃嘛,不是想吃什么吃什么,不是想什么时候吃什么时候吃,总是让自己少吃点儿,晚吃点儿。一到中午要吃饭了就开始犯愁,吃什么呢?现在花样太多了,反而不好选择,就跟电视看的台多了反而觉得没的看似的。外卖都吃腻了,又不愿意下去吃,自从进了写字楼,就一整天都呆在里边直到下班才下楼。什么东西好像都不好吃了,挑三拣四。而我则是每天11点半准时下去吃饭,而且选择同一家饭馆,换着样吃,甭管好吃不好吃,吃饱了就得,然后溜达回来,等我回来了,同事们往往还在纠结吃什么呢,连餐都没订,等他们订完了外卖送来了吃上的时候,往往都一点多了,我早就休息好并开始下午的工作了。

睡更是这样,现在失眠的睡不好的比能睡好的多的多。每天早上一上班,就能听到各种抱怨,说昨天怎么怎么又没睡好,几点几点睡的,那些年轻小伙子,有时要一两点钟才睡,打游戏玩儿。而我是每天九点多十点准时上床睡觉,五点多六点起床,不贪睡不赖床,睡眠质量也挺好,中午打个小盹儿,觉得一天都很有精神。

我就这么能吃能睡的坚持了两三年的时间,身体比所有那些年轻的同事都要好,两三年没感过冒发过烧,有点儿什么不舒服,一天就能过去,工作上也是精力充沛,从来不会萎靡不振。而我几年前得过肾病综合征,原本是很虚弱的身体底子,现在居然让我能吃能睡的调理过来了。我四十多岁了,公司里属我年岁大,却属我精力最充沛,身体最好。女性四十多岁是容易闹病的时候,但我两三年都没有去过医院,虽然身材不如他们好,挣钱不如他们多,但过的踏实。不用去医院,有个健康的身体,就能省下不少的钱呢。

所以我觉得现在的状态挺好的,在吃和睡上最好不要给自己提那么多要求,什么都不如身体好重要。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不容易的
板凳
是的,能吃能睡也是非常的不容易的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是啊,不过我还就这样,啥时都能吃下去,啥时都能躺下就睡着
这样不容易
个性签名
真是不容易
这句话说着容易,真正能做到很难
恭喜亲有一个好身体,当然最好的还是心态
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
能吃能睡身体好真幸福
还是你做的很棒
身体健康就是赚钱了~
能吃能睡绝对是福气啊。
能吃能睡,真是好福气呀。
能吃能睡的人,我觉得是最幸福的
能吃能睡确实是人生一大幸事呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请