加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【最心水的新年装】+我的新衣+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最心水的新年装】+我的新衣+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7981
楼主
过年了,记得小时最盼望的就是过年了,可以有很多好吃的,也有新衣服穿,现在我们已经长大了,可以随时给自己买衣服了,其实本来我都没打算买衣服的,可想想不能亏待了自己呀。而且我的口号是‘要善待自己’,其实是给自己败衣服又找个借口,那就怎么也要败败衣服了,于是赶紧到网上寻找了一番,呵呵,还真看上了一件韩版大衣,‘米豆朗’的,这个牌子的衣服都带有娃娃的图案,个人还比较喜欢这种风格的,而且我还问了问我妹妹的意见,觉得还可以,于是就淘来这件大衣
先给大家看模特穿的玫红的,看起来很漂亮吧。这是借的网上的图片

我买的是黑色的,因为本人太胖了,穿黑色要稍微好点。衣服的质量是很好,里面还是加绒的,价格也便宜,才248,加10元邮费,(这个价格可是朋友帮忙在网上看了好多家,最后选择的这一家最便宜的)如果在商场最少要400多吧。这个衣服有个不好之处,就是领口处太长了,可能我们人矮了,全部扣好都看不见脖子了

另外再在商场打折时买了这件蓝色的大衣,其实我都好久没有穿这么鲜艳的颜色了,呵呵。好象是什么名牌的,原价格要1000多,打的两折,也要350。价格还可以接受。那就拿下了
呵呵  这就是我这次过年买的新衣,有这两件也满足了小时过新年的愿望了,你说是这样吗
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-02-22 09:39 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-22 09:39 活动奖励
个性签名
沙发
现在的衣服都是死贵死贵的,,一千多打折下来也要好几百,我上次就是四折买的羽绒服,折后还要五百多,贵死人了
个性签名
板凳
两件都不错,,很大气
个性签名
回复 2# Yuki妈

是啊,现在的钱都不够用呀
个性签名
回复 3# Yuki妈

呵呵  我是觉得的简单就好
个性签名
坏罐妈,你自己照片呢
个性签名
回复 6# hardmimi

呵呵   我怕真人秀把大家吓跑了,所以还是算了
个性签名
回复 6# hardmimi

呵呵   我怕真人秀把大家吓跑了,所以还是算了
罐罐妈 发表于 2012-02-04 22:13
不会,至少我不会,哈哈
个性签名
回复 8# hardmimi

留下你一个没有用呀,你说是吧
个性签名
很实用的衣服,价格也合适!
回复 10# HAPPY豆

呵呵  是啊,这个价格可以接受
个性签名
两件都不错
都不错
现在还是网购划算啊
真人秀最给力
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
买了两件呢啊?
两件都不错
xiuyu668 发表于 2012-02-05 03:26
呵呵  还可以
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请