加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 李茶的姑妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

李茶的姑妈

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2085
楼主
十一黄金周好看的电影还是比较多的,不过我喜欢的还是搞笑的电影,于是还是选择看喜剧片吧,当时正好看到李茶的姑妈,对于这个名字听起来很普通,但是因为里面有我喜欢的开心麻花一直在说我都觉得他们。演得非常搞笑,而且他们做的小品,我都看过,当然他们拍摄了好几部电影。收视率也是非常棒的,当然对于喜欢看小品的人比较熟悉,不是喜欢看小品的人好像对人物并不是很熟,因为里面的角色都是开心麻花里面滴角色。

李茶的姑妈从名字可以知道主要是说姑妈的事情,这里边有真假姑妈,具体还是比较搞笑的。对于开心麻花我很喜欢里面的艾伦,当然,这次的艾伦并不是主角,但是也还不错的。反正长得非常的高大,高大一点也不像是喜剧明星,反而像是一个很正常的演员。但是在这里面确实以喜剧明星来表演,他演的电影也是比较多的。也是非常好看的,我觉得开心麻花最多的一点就是搞笑。他的搞笑很具有传染力,让人感觉就非常真实的感觉。

而且这里面滴姑妈也是很漂亮的,因为姑妈是我们很喜欢的一位女演员演的。因为她是混血儿,所以看起来很不错,故事的内容有一些无厘头,因为毕竟并不是真实的故事。但是也算是比较搞笑的,我和孩子看了之后会觉得特别的搞笑,现在的孩子大了,也可以看一些喜剧片儿,不是动画片的时间,喜剧片教育也是比较大的。

我选择的位置也是非常不错的,因为我们没有选择太近的位置,太近的声音会太吵不太好听,十一休息在家也可以好好看看电影,这样是挺不错的选择,而且看一些比较搞笑的电影,那就更加棒。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我看电影一般也要看是谁演的
板凳
得空我也看看
这个改天找来看看
这个片子本来我们也想看的,听说还有一部《无双》也不错
看过了,还是不适合带孩子看
还没看过
有机会看看去
最近挺火
我没有看过的
个性签名
没有看过,好看吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
开心麻花一般都挺好看的
原来是电影,我还以为是什么呢?
这个名字看着挺有趣的呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请